Поддержу сложившуюся здесь традицию с отзывами. Это приободрит тех, кто не может определиться, как правильно поступить с проблемными блоками питания.
Вот мой кейс. NAS WD MyCloud ушел в аварийный режим с 3Tb информации на борту. Хруст, писк и другие неприятные звуки из самого устройства, неуверенный старт с 3-5 раза и при этом раскалённый блок питания... оставалась надежда на то, что проблема пока только по питанию. Стал подбирать достойную замену родному блоку (так себе занятие) и случайно вышел на этот форум, почитал отзывы и решил для начала проконсультироваться с Сергеем. Сергей сходу отыскал в сети и предложил мне ещё несколько вариантов замены, но я всё же попросил продиагностировать оригинальный и получил заключение прямо в тот же день. После такого корректного подхода к проблеме решил, что лучше восстановить комплектный блок питания, - железо в нём правильное, и сам он явно попал в правильные руки. Сергей всё проделал на "отлично". NAS быстро вернулся в строй.
Пожалуй, это лучший алгоритм действий, если у вас не самое дешёвое оборудование и долгий выход на оригинальные сервисные части.
Рекомендую смело. Сергею - ещё раз спасибо!