Доброго.Есть в наличии,цена,как с доставкой?Спасибо.
№ 24383173 | 626 раз 9 дней назад |
Доброго.Есть в наличии,цена,как с доставкой?Спасибо.
RomGoo:Цена ? где купить?
zmey71:Доброго.Есть в наличии,цена,как с доставкой?Спасибо.
Ответил в ЛС
whisler:Artu_Vladartu:Интересный обогреватель. Где его можно применить?
Ответил в ЛС
подскажите что такое мобильная версия
Кто покупал сей прибор?Расскажите тянет на 8 кВт?А то в нете пишут что как и сварники,китайские циферки,мощность не соответствует реальной.
zmey71:Кто покупал сей прибор?Расскажите тянет на 8 кВт?А то в нете пишут что как и сварники,китайские циферки,мощность не соответствует реальной.
Смотря что обогревать. Зависит от объема и воздухообмена в помещении. У меня в прицепе 16 кубов воздуха. Даже на минимуме прогревает огого...
офлайн
Veroniiichka
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
1527517:zmey71:Кто покупал сей прибор?Расскажите тянет на 8 кВт?А то в нете пишут что как и сварники,китайские циферки,мощность не соответствует реальной.
Смотря что обогревать. Зависит от объема и воздухообмена в помещении. У меня в прицепе 16 кубов воздуха. Даже на минимуме прогревает огого...
Мне для гаража,какой мощности у вас обогреватель?
Не,ну нафиг эти эксперименты,я лучше со своей ов 65 останусь,греет зверь!и даже закрою глаза на шум,и с ним разберусь на раз два, и что жрет литр в час,зато настоящие кВты!А разгонять пятикиловатку до восьми,это не есть хорошо,причем они все пятерки,в настройках установлено на пять,но можно настроить на 8,но лучше не нужно!!!Всем всего!!!
Demon1211:добрый день. есть ли в наличии отопители и работаете ли по безналу?
Ответил в ЛС
1848357:Какой способ оплаты и по чем до Браслава доставить отопитель?
Ответил в личные