Благодарю за работу!
Все оперативно, четко и по делу: контекстная реклама гугл, яндекс и правки сайта.
№ 24436513 | 655 раз 3 дня назад |
Благодарю за работу!
Все оперативно, четко и по делу: контекстная реклама гугл, яндекс и правки сайта.
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Надо было быстро добавить в сайт белорусскую версию, вариант для слабовидящих, электронное обращение граждан. Мало того, что всё было сделано ну очень оперативно и совсем не дорого (в разы дешевле чем у других), так Андрей еще добавил защиту, исправил кучу косячков, надавал советов.
Мы очень благодарны, что всё сделал быстро и добротно.
Хороших вам клиентов и удачи в бизнесе. Я буду обязательно Вас рекомендовать знакомым.
Побольше бы таких предпринимателей.
офлайн
Max-Comfort
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Моя благодарность Андрею в создании сайта (https://max-comfort.by/).
Сайт был сделан до этого не очень порядочным исполнителем и через некоторое время перестал работать. После этого я нашёл Андрея и обратился к нему. Нужно отдать должное, Андрей во всем разобрался, провел консультацию, разработал и сделал новый сайт. Помог с настройкой рекламы и продвижением.
Оценка: 5 звёзд)
Андрей - профессионал своего дела: все задачи были выполнены качественно и быстро. Я в этом деле не особо разбираюсь - Андрей помог советом, как лучше все оформить, чтобы сайт смотрелся эстетично и современно. Будем и дальше сотрудничать
Здравствуйте. Интересует сайт-визитка (аренда бензо-электро оборудования, аренда лесов) настройка контекстной рекламы и продвижение .
1751198:Здравствуйте. Интересует сайт-визитка (аренда бензо-электро оборудования, аренда лесов) настройка контекстной рекламы и продвижение .
Ответил в лс.
Когда я написал сборник стихов, стал вопрос о его продвижении. Своего сайта не было и я отдал сборник стихов в Литрес для распространения. Когда написал второй сборник стихов, решил обзавестись своим сайтом. По объявлению мой выбор пал на программиста Мурашко Андрея и я не ошибся. В течении недели Андрей показал мне макет. Я попросил на сайте добавить несколько рубрик к тем, что были на сайте. Андрей добавил, затем Андрей разобрался с платежной системой и привязал ее к сайту. В то время, когда Андрей разрабатывал мне сайт, мы постоянно были на связи, что очень важно. Когда сайт был полностью готов, Андрей помог мне разобраться с WORDPRESS. В результате сайт прекрасно работает и самое главное, мне мой сайт нравится, за что я и хочу сказать Андрею Мурашко большое спасибо за его профессиональный подход к своей работе! С уважением, Роман Брониславович Великомир
Огромная благодарность Андрею за оперативное создание сайта.
Вник быстро в специфику, выслушал, разобрался во всем и через 3 недели мы получили готовый сайт с огромным набором функций, полностью соответствующий нашим требованиям.
Одним словом - Рекомендую.
Благодарен Андрею за создание сайта+сопровождение и настройка контекстной рекламы.Сайт хорош.Реклама работает!
Благодарю Андрея за быстрое создание сайта https://powermontage.by/ для компании. Скинули текст и через несколько дней сайт был готов.
Хочу выразить благодарность Андрею за доработку сайта.
Для нас сайт является одним из важнейших методов продвижения, а поэтому нам было очень важно, чтобы он соответствовал нашему фирменному стилю, был очень понятным и информативным, чтобы его было легко найти через поисковые системы.
Андреем была проделана большая работа по наполнению сайта и уже есть результат, а это главное!
Все было сделано качественно и в срок, учтены все пожелания.
Мы очень довольны, будем обращаться ещё.
Советую Андрея как высококлассного специалиста в разработке сайтов!
Обратившись к нему больше не захотелось искать других. Сроки, цена качество радуют. Заметно, что человек работает с душой.
Благодарим Вас за проделанную работу!
Замечательный, очень удобный и функциональный сайт был сделан за очень небольшое время (это всегда актуально).
Особо хочется поблагодарить за сопровождение и помощь в размещении новых материалов.
Рекомендую тем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста.
Спасибо, Андрей!
Был заказ по парсингу контактов. Все сделали приекрасно и в срок. Буду обращатся еще.
Добрый день, спасибо за чёткую и оперативную работу по созданию сайта, настройке и координации рекламы. Кто в поиске решения аналогичных вопросов, рекомендую.
Куплю аккаунты Google Реклама, которыми вы не пользуетесь. Рекламная компания отвязывается и передается без платежных данных и аккаунта Google (почты). Подробнее здесь https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25411000
Отвечаю только в ЛС
Обратился для редактирования сайта и настройку рекламы для сайта https://mirpodbora.by/
Все сделали в кратчайшие сроки. Все быстро, в лучшем исполнении. А самое главное за адекватные деньги. Сотрудничаю дальше. Всем советую. Просто дайте человеку описание того что вам надо и он это сделает.
Спасибо большое за отношение и качество работы. Николай.
Спасибо Андрею за отлично проделанную работу. Отремонтировал сайт, Был глюк, наработали страницы товаров. , Категории.
Сайт был сделан даже раньше оговоренных сроков, все пожелания и требования учтены, спасибо большое🙂