Требуется плиточник. Универсал. Санузлы плитка. Так и под ключ. +375339001900
№ 24747343 | 406 раз 3 дня назад |
Требуется плиточник. Универсал. Санузлы плитка. Так и под ключ. +375339001900
Нашёл этого мастера случайно, методом произвольного выбора через « куфар», т. к. времени не было от слова совсем! Из первых нот разговора стало понятно , что профи. Не знаю почему, понятно и всё. Договорились о встрече предварительно оговорив объём материала которое мне необходимо купить. И тут первое попадание в цель- расчёт почти в копейку. Практически ничего лишнего не купил и ничего не докупалось потом. Остатки мизерные, что есть большая редкость. Затем встретились с Владимиром на Грушевская 21 ,он осмотрел объект, выявил строительные доработки, без лишних движений, а только по делу и приступил на следующий день к работе. Сроки , качество, отдача - всё по высшему. Было сделано- пол кухня коридор, кухонный фартук, санузел ( включая сантехнический короб, установку ванны и её обвязка плиткой со ступенью) и балкон. По десятибалльной оценке~10!! Добавлю к этому качественный инструмент, интеллигентное общение и чистоплотностью. Я остался очень доволен. Рекомендую.
День добрый! Интересуют услуги по отделке мелкой мозаикой помещение турецкой бани (хамама). Сложные формы: куполообразный потолок; анатомические сиденья. Мой тел. +375296590887
Добрый день. Небольшой объем, но готов заплатить любую разумную цену.
https://s.onliner.by/tasks/992710
Добрый день, заинтересует ли Вас заказ
https://s.onliner.by/tasks/1046477
Спасибо.
Здравствуйте .Требуется укладка плитки ванна, туалет. Туалет 75×120 заднюю стену обшить гипсокартоном, ванна 150×150.
Требуется стяжка пола и ванна и туалет, плитка по размеру 60×30. Экран под ванну из плитки, в туалеты скрытый люк. В туалете выровнены стены по моячкам. Можно сориентировать по цене?
Добрый день. Нужно облицевать 40 с/у в интернате, площадь каждого 2,5м2. 700р за с/у. Столбцы. +375291286217
Здравствуйте. Нужно положить плитку в сан узле керамогранит 60х60.
Экран ванны с люком на магнитах, инсталляция и часть стены?
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Нужно демонтировать старую плитку и уложить новую (6 черных плиток), установить порожек там где переход между плиткой и ламинатом. Размер плитки 33 см. Плитка и порожек на втором фото. Сколько такое будет стоить? Территориально - г. Минск, Кунцевщина