danuk, спасибо вам за доверие приезжайте ещё.
И отдельное спасибо за презент из дьютифри )))
№ 24801747 | 868 раз 8 часов назад |
danuk, спасибо вам за доверие приезжайте ещё.
И отдельное спасибо за презент из дьютифри )))
Дождей не было с мая, никто не жаловался, но сам во время уборки увидел, что начали разрушаться резиновые уплотнители на окнах и раздвижных дверях. Вызвал специалистов и сегодня заменили все резинки. Вынимали стеклопакеты, делали часа 2,5. И силиконом прошлись в местах примыкания внутри и снаружи. Теперь дожди не страшны )))
Зимовальщики, ау... Рекламу среди россиян-аланийцев буду давать с декабря, а пока жду/ищу родных белорусов. При длительной аренде цену готов снижать.
Свободно с 15.12
Последнее китайское предупреждение )))
Начал давать рекламу и...
-с марта по часть июня уже оплачено
-два прошлогодних жильца написали, что хотят приехать и сейчас решают с датами. Ориентировочно июль один, с середины августа...по середину сентября второй.
Но пока не оплачивали и определяются с датами, поэтому пока на эти даты можно не обращать внимание.
Милые белорусики... я хочу видеть вас в Аланье в гостях в моей квартире. Предпочтение конечно же вам, родненьким. Не ждите до лета. Даже до апреля не ждите. К апрелю весь год уже будет расписан с большой вероятностью.
upd 16.01.2024: июнь и июль уже оплачен...Свободно с 24.01 по 12.03 и начиная со 2 августа
upd 24.01.2024: февраль оплачен. Свободно с 30.08 до 15.09 (можно посуточно) и после 28.09. Рекламу перестаю давать до лета- у белорусов есть шансы забронировать жильё. Но кто первый-того и тапки офигенная, уж поверьте мне, квартира в офигенной локации.
upd 30.01.2024: что бывает, когда думаешь, что у тебя ещё куча времени до лета, чтобы забронировать квартиру. Каких ценных и самое главное лояльных постоянных клиентов теряем, эх
2 недели ждал ответа и ... не дождавшись ответа подтвердил бронь другим.
upd 25.03.2024: август оплачен
На ближайшие 2 года заключён контракт со скоростью интернета повыше, чем было. Тест делал при wifi подключении, а не по проводу.
Для моих будущих дорогих гостей куплена детская кроватка. Подушка и постельное бельё также приобретено. Хранить в этой 1+1 квартире места нет особо, но теперь при необходимости буду привозить в арендную квартиру. Обращайтесь.
Всегда готов выслушать пожелания и пойти навстречу своим гостям и в других вопросах...
Тёплая зима и весна в этом году позволили наполнить бассейн на месяц раньше обычного.
Любите ли вы кофе эспрессо так же, как люблю его я?
В квартиру куплена капсульная кофемашина Tchibo для гостей.
Подходят капсулы ТОЛЬКО Tchibo. В Аланье цена постоянно меняется, сейчас в районе 130...140 лир в зависимости от аромата за 10 капсул. Капсулы продаются в Migros или Carrefour, ну или в интернете, цена примерно одинаковая. По предварительной переписке могу привезти пачку 10 штук со вкусом карамели за эти же 140 лир
https://www.carrefoursa.com/tchibo-cafissimo-espresso-caramel-10- ... p-30393351
(у меня такая же кофемашина дома и жена пьёт), чтобы вы не бегали по магазинам в первый день, а потом уже в спокойном режиме докупали капсулы с тем вкусом, который вам понравится.
Ну или везите капсулы с собой в чемодане )))
даю фору беларусам в несколько недель. С начала февраля начну рекламировать летний сезон 2025 среди россиян/казахов и из опыта прошлых лет к концу февраля всё будет расписано. Времени до мая подумать нету, извините.
Также небольшая скидка- с мая до ноября цена 1000 евро в месяц! Ближе к сезону цены вырастут.
примерно (+- день) - 16.08...31.08 в резерве
upd от 23.01.2025- 21.06...12.07 в резерве
через пару недель начну давать рекламу и лето быстро заполнится. Не ждите...