ответил в ЛС
№ 2482817 | 2924 раза 1 день назад |
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Меня зовут Александр !Я являюсь директором строительной компании !Моя компания занимается ремонтом квартир по большей части по дизайн проектам!Хотел бы предложить Вам сотрудничество в воплощении ваших проетов в жизнь!!!Если интересно!Позвоните встретимся оговорим условия работы!Профессиональный подход !Грамотное и эффективное управление ремонтом!!!!!!!
80296515548
80296515542
С уважением ,Александр!!!
Рад буду сотрудничеству!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен дизайн только потолка кухни-гостиной (примерно 8+16 м.кв.). Сколько будет стоить в л.с.??
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bono-minsk
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Необходима консультация дизайнера. Оказываете ли Вы такую услугу?
Ответ в л.с. Спасибо.
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
дизайн-проект иртерьера дома с сопровождением под ключ от 250 м.кв. и л.с. плиз.
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina999
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует внутренний дизайн индивидуального дома 2 этажа, площадь 190 кв.м: расстановка мебели и сантехники, разводка электричества и вывод розеток. Хотелось бы знать ориентировочную стоимость услуги
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите сколько вы возьмете за эту работу??
Нужно сделать дизайн квартиры (63кв м) . Но не нужны чертежи и всякое др. Нужно просто стелать это в 3д. Чтобы я видел как это выглядит в реальности.(с разных ракурсов) а строители будут подгонять под свои размеры.
Здравствуйте,
Интересует дизайн проект комнаты (картинка, расстановка мебели, цветовое решение) 12 кв. м. + 7 кв. м. кухня.
Примерную стоимость в ЛС.
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста примерную стоимость дизайн проекта 3ки 75 м.(картинка, расстановка мебели, цветовое решение, конструкции из гипсокартона) в личку.Спасибо.
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
нужен дизайн гостиной в 4-х комнатной квартире, какое-нибудь современное, грамотное решение
офлайн
miracle301085
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Нужен дизайн салона красоты в ближайшие 1,5 недели, если Вы свободны сбросьте пож.телефон в л.с.
офлайн
Daniloval1
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|