Ivan_sv, Вам терпеливо всё было объяснено много раз и предложено бесплатное решение, от чего отказываться Вам совершенно нелогично. Вас никто не избегает, а только старается помочь. Ваше общение только с целью оскорбить. Меня удивляет как Вы можете такое писать. Для прочитавших хочу объяснить, что более конфликтного человека я не встречал. На всех этапах человек был предупреждён и всё было согласовано о сроках, с чем он был согласен. Нелогично жаловаться о сроках уникального случая, если заранее предупреждён. О состоянии также длинная история, Вы выдернули из контекста, чтобы сделать пакость. Выставляете меня непонятно кем. Приставок Вашей модели у меня нет своей и нет похожей, для чего требовался блок питания и джойстик для проверки. Вы сейчас выставляете себя за жертву, а рассказывали, что сам профессионал и занимались вскрытием и программированием. Человек спрашивает выслать сканы конфиденциальных данных, говорит, что ему кто-то это подсказывает сделать, что вызывает много сомнений о том, для чего они ему. Также человек задаёт очень много нелогичных вопросов, как например выслать фото комплекта, выслать фото веса приставки, почему я не перезвонил на день раньше, часами спрашивает одно и тоже, а я на одни и те же вопросы отвечаю часами до полуночи. И всё, что я здесь написал, ему уже написал несколько раз. И я всё ещё готов помочь!