Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто...

• Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто поржать! Большой опыт! Шутки очень смешные! Очень дорого! т.к. необходимо в этом месяце купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска. Проспорил. Поймите правильно недвижимость сейчас дешевеет,Минск
Ответить
№ 25135621 959 раз 18 часов назад
  • Lesia_BY Member
    офлайн
    Lesia_BY Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 13 декабря 2025 18:27

Вы не совсем верно интерпретируете мои намерения. «Поржать» - это сиюминутный дивиденд, потребительский подход. Я же рассматриваю ваши шутки как актив длинного действия с потенциалом ревалоризации. Если, конечно, ваш портфель диверсифицирован: есть ли у вас корзина из абсурдистских, ироничных и самоироничных шуток? И главное - какова их ликвидность? Можно ли будет в случае необходимости быстро продать уже купленную и отыгранную шутку на вторичном рынке, или это актив «до востребования», то есть до появления вашего ответа здесь?

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • 2924774 MemberАвтор объявления
    офлайн
    2924774 Member Автор объявления

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 14 декабря 2025 01:37

Спасибо! Я Вас прекрасно понял! Есть у меня шикарный портфель! Вы станете неимоверно богатой если правильно распррядитесь приобретенными у меня великолепными моими шутками! У Вас есть этот шанс! Так везёт раз в жизни и то не каждой!!!

• Lesia_BY Member
    офлайн
    Lesia_BY Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 16 декабря 2025 14:24

2924774:

Спасибо! Я Вас прекрасно понял! Есть у меня шикарный портфель! Вы станете неимоверно богатой если правильно распррядитесь приобретенными у меня великолепными моими шутками! У Вас есть этот шанс! Так везёт раз в жизни и то не каждой!!!

Это обнадёживает. Однако любой уважающий себя инвестор перед вложением изучает не только прогнозы доходности, но и спецификацию актива. Прошу предоставить для ознакомления:

Тикер шутки на ЛБШЮ (например, JOKE-2024-25135621).
    Базовую доходность (измеряется в смешках/секунду на стандартной фокус-группе из 5 человек).

Степень амортизации, т.е. как быстро ваша шутка теряет актуальность. Есть ли вечные облигации (шутки про тёщу, начальника, чукчу и т.п.), или это волатильные мемы с коротким сроком жизни?
    Без этого due diligence (юридической проверки) даже раз в жизни шанс может оказаться лотерейным билетом.

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
    офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 20 декабря 2025 03:25

Не умеешь, ни пей!

• Lesia_BY Member
    офлайн
    Lesia_BY Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 декабря 2025 15:49

2924774:

Не умеешь, ни пей!

:100500: Благодарю. На этом мой аудит завершён. Основной вывод: ваш самый ценный актив - не шутки из портфеля, а ваши публичные ответы в этой теме. Последняя реплика - „Не умеешь, не пей!“ - является исчерпывающим proof-of-concept (доказательством концепции). Это идеальный образец шутки, которая не смешна, не уместна и полностью разрушает имидж продавца. Иными словами, вы только что продемонстрировали уникальный в своем роде продукт - „шутка-самоубийца“, которая убивает доверие к рассказчику уже в момент произнесения и может рассматриваться, как наглядное пособие, как делать не надо. :toliet: Это в принципе редкий жанр и высокорискованный актив. За этим все посетители данной темы, как мне кажется и наблюдают уже два года. Спасибо за сотрудничество. Пожалуй, я лучше диверсифицируюсь в другие активы. :shuffle: А вам рекомендую, перевести этот тред в раздел „Услуги“ и предлагать не „смешные шутки“, а „наглядный мастер-класс по провальной самопрезентации и работе с возражениями“. :znaika: Материала здесь - на целый семестр. И удачи с квартирой!

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 20 декабря 2025 18:25

Женька, это ты из команды "Уездный город"?
    Поправь очечки, подтяни штанишки дружбан!
    С Наступающим!

• Lesia_BY Member
    офлайн
    Lesia_BY Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 декабря 2025 19:22 Редактировалось более 1 месяца назад

2924774:

Женька, это ты из команды "Уездный город"?
    Поправь очечки, подтяни штанишки дружбан!
    С Наступающим!

Нет, я не из КВН (во всяком случае пока). Я из команды „Аналитики рыночных абсурдов“ факультета экономической теории. :znaika: Ваш кейс у нас на кафедре уже активно разбирают. Да и со штанишками у меня всё в порядке, в отличие от логики ваших потуг в так сказать активных продажах. А вот ваш „портфель“ явно требует подтягивания до уровня хотя бы плинтуса. Спасибо в общем за сотрудничество, так как материал действительно в какой-то степени бесценный. :beer: С Наступающим и вас тоже, а также удачных инвестиций на поприще сражений среди неблагодарных слушателей с недооценёнными гениями сатиры! :super: Надеюсь, в новом году ваши шутки наконец-то станут хоть немного дороже, чем бумага, на которой их так и не напечатали.

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 20 декабря 2025 20:41

Товарищ с плохим настроением, проходите мимо со своими гнилыми текстами.
    У вас даже умничать не получается. Вы и ваша писанина мне не интересны.

• sobakapes Junior Member
    офлайн
    sobakapes Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #115070

Написать сообщение

50
    # 30 декабря 2025 17:16

Lesia_BY, ляяя, красиво))

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 30 декабря 2025 20:35

Красиво что?

• Dulin_Ivan Neophyte Poster
    офлайн
    Dulin_Ivan Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #590442

Написать сообщение

22
    # 31 декабря 2025 15:27

2924774:

Не умеешь, ни пей!

Мне кажется, уровень вашего таланта может сполна и по достоинству оценить только сам - Его смешительство Петросян. Попробуйте с ним как-то связаться (пока гений еще жив) и он определенно выкупит все ваши шутки сразу оптом. Также вы сможете попутно взять у него в коллекцию личный автограф и продать затем в своем же объявлении за очень и очень дорого. Но, вдруг Ваганыч окажется еще и сварщик или электрик по совместительству, а жена его ценительницей уникальных вещей из кожи крокодила...? Еще он может у вас потом заодно прописаться в минской квартире, все вокруг прямо с ума сойдут от такого соседства. Это будет не иначе как настоящее новогоднее бинго или тройной удар! Богатство, признание, слава и новая квартира уже прямо совсем рядом не за горами!

З.Ы.
    Можно не благодарить за столь драгоценные советы.

З.З.Ы.
    С наступающими всех!

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 31 декабря 2025 15:57

Полный бред.

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #590442

Написать сообщение

22
    # 31 декабря 2025 16:19

2924774:

Полный бред.

Согласен. Это полный бред, недоразумение и несправедливость, что о вас еще не знают по всей галактике (хотя что уж там - вселенной).
    Предлагаю, незамедлительно устроить Рождественский сбор от вашего имени, а также провести авторскую встречу в самом крутом и пафосном месте, пригласив на неё максимальное количество инфлюенсеров, блогеров, лидеров мнений и т.п., чтобы молва о вас быстрее разошлась по всему миру и вы быстрее получили заслуженное признание и соответствующие гонорары (ну чтобы на квартиру хватило она же сама себя не купит). Тогда Ваганыч с вами свяжется сам, чтобы прописаться у вас и его не нужно будет искать, а скорее всего он просто тихо умрёт от зависти, а вы по достоинству займете его место на мировой сцене (одним словом - подсидите). У вас есть творческий псевдоним, какой он, если не секрет или может вы творите под собственным именем, что в общем на афишу будем помещать? Может вам как-то помочь с выбором псевдонима?

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 31 декабря 2025 18:26

Просто исчезните! Сделайте Новогоднее чудо!

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #590442

Написать сообщение

22
    # 31 декабря 2025 20:20 Редактировалось более 1 месяца назад

2924774:

Просто исчезните! Сделайте Новогоднее чудо!

Настоящим чудом - было бы увидеть вас в новогоднем голубом огоньке по ТВ вместе с Ваганычем на одной сцене, но вы не хотите слушать и следовать бесценным да еще к тому же бесплатным советам! Ох, а если бы вы еще были в красных труселях....

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 31 декабря 2025 20:43

Я обещаю вам, что вас админ на этом чате вас заблокирует и выпишет штраф 100 базовых.

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #590442

Написать сообщение

22
    # 31 декабря 2025 20:53 Редактировалось более 1 месяца назад

2924774:

Я обещаю вам, что вас админ на этом чате вас заблокирует и выпишет штраф 100 базовых.

Так если вы постукиваете, то стучите уж сразу по-взрослому в милицию или в спортлото, а не какому-то админу, чего уж тут скромничать...
    Кстати и сценический псевдоним вам сам собой нашелся - Дятлик!
    По-моему очень даже неплохо.

офлайн

140

6 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

140
    # 1 января 2026 04:58

У тебя уже давно псевдоним Шизофреник!

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #590442

Написать сообщение

22
    # 1 января 2026 14:59

2924774:

У тебя уже давно псевдоним Шизофреник!

Вообще я - фрезеровщик, но ваш вариант мне тоже нравится. :super:
    Раз уж с авторскими псевдонимами определились, то как на счет слогана на афишу?
    Такой вот вариант кмк очень бы людям зашёл да и подчеркнул всю серьезность намерений шутить до конца прямо до последней капли шутки:
    -- ДЯТЛИК --
    Шучу и стучу! :molotok:
    А кто не смеется, тот в тесной камере жить остается! :moderator:

З.Ы.
    Тоже можно не благодарить.

З.З.Ы.
    С Новым годом всех!
    Всего наилучшего и т.д. и т.п.!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить