Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто...

• Продаю авторские шутки для КВНщиков и других любителей чисто поржать! Большой опыт! Шутки очень смешные! Очень дорого! т.к. необходимо в этом месяце купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска. Проспорил. Поймите правильно недвижимость сейчас дешевеет,Минск
Ответить
№ 25135621 922 раза 1 день назад
  • Lesia_BY Member
    офлайн
    Lesia_BY Member

420

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

420
    # 13 декабря 2025 18:27

Вы не совсем верно интерпретируете мои намерения. «Поржать» - это сиюминутный дивиденд, потребительский подход. Я же рассматриваю ваши шутки как актив длинного действия с потенциалом ревалоризации. Если, конечно, ваш портфель диверсифицирован: есть ли у вас корзина из абсурдистских, ироничных и самоироничных шуток? И главное - какова их ликвидность? Можно ли будет в случае необходимости быстро продать уже купленную и отыгранную шутку на вторичном рынке, или это актив «до востребования», то есть до появления вашего ответа здесь?

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • 2924774 MemberАвтор объявления
    офлайн
    2924774 Member Автор объявления

121

5 лет на сайте
    пользователь #2924774

Написать автору
    Все объявления продавца

121
    # 14 декабря 2025 01:37

Спасибо! Я Вас прекрасно понял! Есть у меня шикарный портфель! Вы станете неимоверно богатой если правильно распррядитесь приобретенными у меня великолепными моими шутками! У Вас есть этот шанс! Так везёт раз в жизни и то не каждой!!!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить