Вы не совсем верно интерпретируете мои намерения. «Поржать» - это сиюминутный дивиденд, потребительский подход. Я же рассматриваю ваши шутки как актив длинного действия с потенциалом ревалоризации. Если, конечно, ваш портфель диверсифицирован: есть ли у вас корзина из абсурдистских, ироничных и самоироничных шуток? И главное - какова их ликвидность? Можно ли будет в случае необходимости быстро продать уже купленную и отыгранную шутку на вторичном рынке, или это актив «до востребования», то есть до появления вашего ответа здесь?
Благодарю. На этом мой аудит завершён. Основной вывод: ваш самый ценный актив - не шутки из портфеля, а ваши публичные ответы в этой теме. Последняя реплика - „Не умеешь, не пей!“ - является исчерпывающим proof-of-concept (доказательством концепции). Это идеальный образец шутки, которая не смешна, не уместна и полностью разрушает имидж продавца. Иными словами, вы только что продемонстрировали уникальный в своем роде продукт - „шутка-самоубийца“, которая убивает доверие к рассказчику уже в момент произнесения и может рассматриваться, как наглядное пособие, как делать не надо.
Это в принципе редкий жанр и высокорискованный актив. За этим все посетители данной темы, как мне кажется и наблюдают уже два года. Спасибо за сотрудничество. Пожалуй, я лучше диверсифицируюсь в другие активы.
А вам рекомендую, перевести этот тред в раздел „Услуги“ и предлагать не „смешные шутки“, а „наглядный мастер-класс по провальной самопрезентации и работе с возражениями“.
Материала здесь - на целый семестр. И удачи с квартирой!
Надеюсь, в новом году ваши шутки наконец-то станут хоть немного дороже, чем бумага, на которой их так и не напечатали.