приобрету! номер для связи в л/c
№ 2630662 | 2730 раз 4 дня назад |
офлайн
lazario-agro
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил данный аппарат с канистрой на 20л., в январе этого года,в морозы не использовал,но уже месяца полтора мою авто Вольво ХС90 через 3-4дня живу за городом,за этот период изучил оснавательно со своей задачей справляется на 100% 20литров воды хватает на целый авто+коврики (Обмываю авто,потом протераю специальной тряпкой втягивающей воду,что бы не оставалось капель-эффект на 100%),Мойка легкая,положил в багажник возле колонки остановился залил воды,заехал в укромное место-мой,для дач и деревень,где нет воды из шланга и кто моет авто из ведра вещь незаменимая!В сезон экономия на мойке потрисающая за это время сбоев не давала ни разу,так что рекомендую!А вообще заедте и посмотрите у продавца на деле-уверен понравится!Продавцу удачи в продаже!
офлайн
santehnik1975
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
Была у меня такая.Как говориться на бесптичье и попа соловей.Ничего такая вестчь.Действительно 20-ти литров хватает чтобы помыть не очень грязное авто.Вот только жалко её у меня спёрли,так что уважаемый продавец я опять Ваш потенциальный клиент.Успехов в продаже.!
офлайн
santehnik1975
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе 10-ти литровую. Недавно испытывал. Как раз хватает после непогоды машину помыть. Зачетная штука, можно и самому сделать, но по стоимости выходит одно на одно. Проще купить.
доброго дня. а можно по почте отправить в Гомель??? готов преобрести как 20 так и 10-и литровку!!!
Купил две недели назад на 20 литров,опробовал-отличная вещ,мне понадобилось 30 л.воды-сначала залил десятку,открутил щётку и просто напором сбил песок и рыхлую грязь,потом прикрутил щётку,добавил в канистру автошампунь и залил полную 20 литров и вымыл авто.Вобщем агрегат мне понравился-всё продумано,удобная вещ для тех,кто привык сам обслуживать и холить своего железного коника)))).Кстати он может работать от зарядного устройства,это если например есть доступ к 220 В(в гараже,двор частного дома,домик в деревне))),на зарядном ток поставить не больше 2-х ампер.Короче советую всем,по конструкции проста и удобна-можно и самому сделать,но если подсчитать себестоимость,то то на то и выйдет,ну может чуть дешевле,поэтому нету смысла изобретать велосипед.Единственный нюанс-коротковатый шнур питания,хотя я не считаю это недостатком,просто у меня кузов "универсал",да и проблемка решается удлинителем для прикуривателя,а для машины "гольф"-класса я думаю будет самое то,и хватит 20 литров воды,так что о покупке не жалею-эта вещ стоит своих денег.Респект автору изобретения и удачи в реализации!!!!