on_max, сказать, чтобы тот человек смог сделать дешевле и без тебя ?? Я бы тоже не говорил
№ 3135669 | 2944 раза 8 часов назад |
on_max, сказать, чтобы тот человек смог сделать дешевле и без тебя ?? Я бы тоже не говорил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
15 лет на сайте Город:
|
Макро - 250 мл. - 30.000 бел.руб.
Микро - 200 мл. - 22.000 бел.руб.
Железо - 500 мл. - 8.000 бел.руб.
Можно более подробно составы микро, макро, Fe в лс (сами делаете или ...)
Всем кому не ответил, или не смог помочь в чем либо - Извините.
Кое какие бытовые вопросы занимали все мое время последние три недели.
Сейчас немного посвободнее со временем, звоните, обращайтесь.
Макро - 250 мл. - 35.000 бел.руб
цену если можно вместе с доставкой в Брест ответ в лс
подскажите пожалуйста, на растениях растут зеленые волоски, что это такое и что можно предпринять по устранению? Света много сделали, но не помогло, что надо еще?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в микро содержится железо или отдельно надо покупать у Вас. И в Гомель как можно передать. Какой состав микро? Ответ в ЛС.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4232053могу предложить обмен ответ в лс
cgjhnkjnj:подскажите пожалуйста, на растениях растут зеленые волоски, что это такое и что можно предпринять по устранению? Света много сделали, но не помогло, что надо еще?
и у меня тоже самое как избавиться???
zajac1988:cgjhnkjnj:подскажите пожалуйста, на растениях растут зеленые волоски, что это такое и что можно предпринять по устранению? Света много сделали, но не помогло, что надо еще?
и у меня тоже самое как избавиться???
Безобидная проблема, если ее не запустить, которая всегда присутствует при запуске аквариума =) Позвоните, проконсультирую.
Добрый день.Брал у Вас микро и макро мне понравилось,вернее растючки,хотелось бы узнать цены на эти удо
на сегодня ,также интересует-грунт(черный,фракц.2 мм.для креветочника)и какие нибудь покровные раст.туда же