2000г с двигателем 4.7, для личного пользования, чтоб разок заплатить и не маяться
№ 4501241 | 3605 раз 4 дня назад |
офлайн
kiruha51379
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
2000г с двигателем 4.7, для личного пользования, чтоб разок заплатить и не маяться
kiruha51379:2000г с двигателем 4.7, для личного пользования, чтоб разок заплатить и не маяться
ответил в лс
linx:разъем obd 16 pin
Звоните, есть для вас сканер.
Поддерживаемые блоки управления:
- Январь 5.* (все модификации)
- Январь VS 5.* (все модификации)
- Январь 7.* (все модификации)
- Bosch M1.5.4(N) (все модификации)
- Bosch MP7 (Euro-II / Euro-III)
- Bosch M7.9.7 (Euro-II)
- Микас 5.4
- Микас 7.1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
17 лет на сайте Город:
|
Logan_by:BMW inpa K+DCAN??? доставка есть? ЛС
BMW inpa K+DCAN в наличий.
Бесплатная доставка только при заказе от 100у.е.
Launch Diagun X431 FULL RUS или AutoCom CDP PRO CARS+ноутбук ---что предпочтительней, более функциональней,рациональней объективно плюсы,минусы???
ssmmiill:Launch Diagun X431 FULL RUS или AutoCom CDP PRO CARS+ноутбук ---что предпочтительней, более функциональней,рациональней объективно плюсы,минусы???
ответил
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
Опенгеймер:Что посоветуете для диагностики Nissan Terrano 2, 2004 г.в., ZD30.
Спасибо.
ответил в лс
eurogrup:Accent 1996г 1.5 подойдет что нибудь?
для личного пользования для вас ничего не будет...
Доброго времени суток. У меня Toyota Corolla E12 2003-го г.в. с двигателем 1CD-FTV (2.0 дизель). Пробовал подключать сей пепелац к компу через ELM327, пишет "не найден нужный протокол". Я так понимаю, что это сканер и моя машина не совместимы? Если это так, то подскажите, что может подойти для личного пользования?
Launch Diagun X431 FULL RUS или AutoCom CDP PRO CARS+ноутбук ---что предпочтительней, более функциональней,рациональней объективно плюсы,минусы??
И мне в личку