Отдельно FIAT-3p cable сколько в л.с.
№ 4627684 | 3316 раз 5 дней назад |
офлайн
igorparkalov
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanya_karpov
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте! Можно ли этим сканером диагностировать автомобиль Kia Sorento? Какие функции доступны для этого авто?
Какие другие сканеры посоветуете для Kia?
sanya_karpov:Здраствуйте! Можно ли этим сканером диагностировать автомобиль Kia Sorento? Какие функции доступны для этого авто?
Какие другие сканеры посоветуете для Kia?
ответил
офлайн
Ruslan-bobrik
Member
|
|
242 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! как этот сканер для Audi a6,a8 2000гв. Если можно опишите что и как,в личку пож? Хочу понять на сколько он мне нужен и что он может...штука интересная...
Ruslan-bobrik:Здравствуйте!!! как этот сканер для Audi a6,a8 2000гв. Если можно опишите что и как,в личку пож? Хочу понять на сколько он мне нужен и что он может...штука интересная...
ответил
kloun221:самая минимальная цена с проводами ? в лс
цена указана для всех одинаковая
Интересует работа этого сканера с Крайслером вояжером 2.5td 1998 года выпуска и чтобы точно работали функции !
pav-777:Интересует работа этого сканера с Крайслером вояжером 2.5td 1998 года выпуска и чтобы точно работали функции !
Ваш автомобиль, если и будет читаться автокомом, то только OBD протокол, на мой взгляд вам этот сканер не подходит. Да и вообще с дизельными американцами проблема и врятли мы сможем предложить для этого автомобиля, что-то бюджетное.
Разница того, что я закажу у вас? цена на сайте стоит 300. У вас 250 на эту ващь AutoCom CDP+.
У вас он 250 ил 300 так же как на сайте?
motorlend:Разница того, что я закажу у вас? цена на сайте стоит 300. У вас 250 на эту ващь AutoCom CDP+.
У вас он 250 ил 300 так же как на сайте?
ответил
Добрый день
Он подойдет к jeep crand gherokee 2.7crd???
коробка? двигло? абс?
нужен адаптер чтобы видел ВСЕ!!
Спасибо.
Away:Добрый день
Он подойдет к jeep crand gherokee 2.7crd???
коробка? двигло? абс?нужен адаптер чтобы видел ВСЕ!!
Спасибо.
Нет, не подойдёт. С этими европейскими американцами проблема. Тут нужен дилерский StarSCAN но там цена не для личного пользования...
Интересует AutoCom CDP PRO CARS с максимальной поддержкой форд и BMW
и полный набор кабелей.
В личку цену и когда можете доставить по Минску?
Vlad1972:Интересует AutoCom CDP PRO CARS с максимальной поддержкой форд и BMW
и полный набор кабелей.В личку цену и когда можете доставить по Минску?
Ответил в лс
офлайн
JayCooller
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует данный девайс применительно к KIA Carens CRDi 2.0 2004 года выпуска. Прочитает ли ABS, TCS, AirBag, климат. Работает ли с фарсунками?
JayCooller:Интересует данный девайс применительно к KIA Carens CRDi 2.0 2004 года выпуска. Прочитает ли ABS, TCS, AirBag, климат. Работает ли с фарсунками?
только двигатель по OBD протоколу