Спасибо за растения очень красиво смотрятся, удобрения Ваше понравилось моей старой растючке, я уже думал выкидывать старые растения))), как закончится закажу еще
P/S По поводу моего заказа сообщите как появится
№ 4663958 | 3043 раза 2 дня назад |
Спасибо за растения очень красиво смотрятся, удобрения Ваше понравилось моей старой растючке, я уже думал выкидывать старые растения))), как закончится закажу еще
uNexo4uxa:Спасибо за растения очень красиво смотрятся, удобрения Ваше понравилось моей старой растючке, я уже думал выкидывать старые растения))), как закончится закажу еще
Рад что у Вас все хорошо, ваши растения подрастают к концу недели можно забрать, предварительно отпишусь в личку.
Добрый день! интересуют цены на папоротник, роталу. и может вы в курсе, будут ли их есть раки аквариумные? а то они у меня уже почти всю валиснерию извели, теперь роголистник стригут. вот и не знаю прям, что покупать, чтобы они не трогали. может посоветуете что-то быстро растущее и не вкусное?)))
Вам нужно выбрать раки или растения, в основном это несовмеситимые вещи, есть пару видов растений ракам не по клещням.Вся инфа в лс
эхинодорус травянистый "Рубра", узколистная форма есть?
сколько в высоту и сколько стоит?
спасибоо
офлайн
197vladimir
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь еще, постоянным клиентам скидки и бонусы
vetkasvetka:а наборами продаёте? если да, то сколько стоит и сколько растений входит в набор?
??????
офлайн
Karelin3911
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
"а наборами продаёте? если да, то сколько стоит и сколько растений входит в набор?" (с)
Аналогичный вопрос...