1 час = 200 000 руб
только час можно конечно
№ 4890070 | 452 раза 4 дня назад |
1 час = 200 000 руб
только час можно конечно
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! скажите, пожл., по маршруту ГАИ в какой день и время возможно взять занятие? и где находится площадка, на которой вы проводите уроки?
скажите если я к примеру хочу сдавать в гай на вашей машине то вы в любой день едете который мне надо?
Владимиру огромное спасибо.
Немного букв:
6 лет практически за рулём не сидел(окончил автошколу, на ГАИ забил после 2-й попытки)
С Владимиром откатал 4 занятия, хотя планировал 5-7 для начала а там как пойдёт.Уже после 2(!) занятия чувствовал себя за рулём довольно уверенно, Владимир сказал что может хватит))))))) но решено было откатать ещё 2, после чего попросил Владимира помочь с автомобилем.Владимир обещал помочь, и помог
За очень умеренные деньги( от борта в ГАИ берут намного дороже) мне досталась очень свежая Skoda Fabia. В итоге с первого раза(после многолетнего простоя) площадка+город-и я обладатель заветной ламинированной карточки.
О работе Владимира: очень грамонтно, СПОКОЙНО(что немаловажно, я ещё помню обучение в автошколе) он именно УЧИТ управлять автомобилем по правилам. Рекомендую, советую, всем нуждающимся, инструктору-ещё раз спасибо
Добрый вечер! Подскажите стоимость одного занятия на сегодняшний день? Вы предоставляете свое авто на сдачу в ГАИ? Заранее благодарю!
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
дд!стоимость одного часа занятия по маршрутам гаи?предоставляете ли машину в гаи(стоимость)?на какой машине обучаете?как у вас с записью??на эту пятницу можно еще записаться на утро(8-9 часов)
добрый вечер, вы можете предоставить машину в гаи на эту субботу? и я бы еще на эту пятницу взял бы занятие.
mensoni:Интересует вопрос в каком районе проводится обучение, в частности автодром.
автодром ст м институт культуры
Какие на данный момент расценки на ПОДГОТОВКУ К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА (практическое занятие по маршрутам) в Минске?
офлайн
remont-1965
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите стоимость одного занятия на сегодняшний день?
Добрый день! Подскажите стоимость одного занятия на сегодняшний день?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1904 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за подготовку,хоть я и заглохла 20 раз на вашем авто, зато на следующий день,т.е сегодня гаи сдала только я из всей машины) вы просто молодец!!! Но поучиться крутить руль еще к вам обращусь)))
remont-1965:Добрый день! Подскажите стоимость одного занятия на сегодняшний день?
Добавлено спустя 48 секундДобрый день! Подскажите стоимость одного занятия на сегодняшний день?
200 000 час обучения вождению
Лучший инструктор!!! Огромное ему спасибо.
Провел всего 2 занятия по часу, которых хватило, чтобы усовершенствовать свои навыки вождения. Не даст расслабиться ни на секунду: куча поворотов и разворотов (майку можно было выжимать). Повторяли всё, пока не получится идеально. Объясняет всё четко и грамотно.
Не мог сдать город в ГАИ 8 раз. После занятий сразу всё получилось. Сдавал на Skoda Fabia (машинка класс!!!), которую предложил Владимир.
Еще раз СПАСИБО!!! и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте! У меня права есть, получила полтора года назад. С тех пор за рулем не сидела. Хочу восстановить навыки. Но мне нужна машина с автоматической коробкой. Вы такую предоставляете?
офлайн
NatashaShcher
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня, во многом благодаря Владимиру, на последней (!) попытке сдала город и стала обладательницей прав! Очень рекомендую! Взяла накануне одно занятие: как оказалось, и руль не так держу, и водить не умею - ругал очень. НО!!! Все эти замечания пригодились во время сдачи города - все вспомнилось, проанализировалось и - есть результат!
Владимиру - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон! Спасибо за помощь!
офлайн
veter_peremen
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо Владимиру! Дополнительные 2 занятия меня-таки "раскатали"))) вождение по незнакомым местам с новым инструктором мне очень помогло. Теперь мне вообще фиолетово - на любой машине в любой обстановке уверенно себя чувствую. Ведь главное "держать правильно руль, дистанцию и свою полосу" (с)
Абсолютно с толком потраченные средства и силы. Еще раз спасибо! Завтра за правами
Добрый день! Нужно взять одно дополнительное занятие для сдачи ГАИ город на следующей неделе. Интересует стоимость и время, когда это будет удобно. Спасибо.
Владимир, огромное спасибо. Ваши уроки дали мне гораздо больше чем все занятия в автошколе. Хватило 2-ух занятий чтобы идти в ГАИ в полной уверенности , что я сдам))))) Так оно и получилось))) Еще раз спасибо большое)))