№ 4891271 | 2 раза более 9 лет назад |
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha, Вот эту марку впервые вижу. Выглядят неплохо, ярко, молодежно. Сейчас появилась тенденция что наушники кроме того что должны играть хорошо, должны еще соотвественно выглядеть, тк это становится своего рода стильным аксессуаром
Ну а воспоминания о Hisound'ах Wooduo 2, до сих пор оставляют доверие к деревянным корпусам)
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Floter:nazar_pasha, Вот эту марку впервые вижу. Выглядят неплохо, ярко, молодежно. Сейчас появилась тенденция что наушники кроме того что должны играть хорошо, должны еще соотвественно выглядеть, тк это становится своего рода стильным аксессуаром
Ну а воспоминания о Hisound'ах Wooduo 2, до сих пор оставляют доверие к деревянным корпусам)
вот заказал, на ютюбе сравнивают с турами, говорят намного лучше
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Floter:nazar_pasha, ну как приедут, приходите, сравним все)
посмотрим) я из логойска
офлайн
GreenPasha
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите, вообще не знаю, что брать? ((
1) Ценовой диапазон - не важен, но в пределах разумного!!!
2) Планируемое место покупки - главное чтобы в Минске
3) Наушники - эти
4) Личные предпочтения:
Слушаю музыку не по папкам,а в разнобой, то есть закидываю на плеер сразу треки, а не папки.
Важно, чтобы при включении был тот же трек, то же место, где закончил слушать в прошлый раз ибо как показывает практика, есть плееры, в которых даже эта функция не обнаруживается.
Звук - хочется наиболее клевого качества!!!
Управление - не сенсор!!! Чтобы были кнопки!
Дисплей - чтобы был главное, а какой не важно.
Размер - чем меньше, тем лучше!
Помогите плиз!!!
GreenPasha, Берите Sandisk Sansa clip+, звук, качество изготовления, ставиться Rock BOX- все что нужно для хорошей музыки
Вот только наушники для такого плеера надо будет поменять
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Приехали !!! однозначно могу сказать, что лучше, чем фишер аудио энигма. мне понравились
Floter:GreenPasha, Берите Sandisk Sansa clip+, звук, качество изготовления, ставиться Rock BOX- все что нужно для хорошей музыки
Либо sansa clip zip
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плеер недорогой, но чтобы батарея долго держалась и звук нормальный был
nirvana13, Sony NWZ-B173FB - хороший недорогой плеер, есть зазор по громкости, звук захватывает, особенно с включенной функцией "BASS"
довольно удобен в эксплуатации,есть клипса, батарейки хватит на часов 20 непрерывной работы
Ну и отличное преимущество: достаточно 3 минуты подзарядки и он снова готов к работе
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
какой из плееров купить если цена одинаковая iRiver E300 4GB или MP4 копия iPod 8 Гб 3rd Gen 8Гб?помогите выбрать!
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
gribius:какой из плееров купить если цена одинаковая iRiver E300 4GB или MP4 копия iPod 8 Гб 3rd Gen 8Гб?помогите выбрать!
Вы что? для чего вам копии, и зачем именно иривер?
nazar_pasha:gribius:какой из плееров купить если цена одинаковая iRiver E300 4GB или MP4 копия iPod 8 Гб 3rd Gen 8Гб?помогите выбрать!
ну вот цена просто подходит и гарантия у него да и вроде иривер норм плееры?или нет?да и что другое получше можно за 250 тыс купить?
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
gribius:nazar_pasha:gribius:какой из плееров купить если цена одинаковая iRiver E300 4GB или MP4 копия iPod 8 Гб 3rd Gen 8Гб?помогите выбрать!
ну вот цена просто подходит и гарантия у него да и вроде иривер норм плееры?или нет?да и что другое получше можно за 250 тыс купить?
Аа.. вы про б/у
Если вам отдадут за 250 будет хорошо, я бы на вашем месте подкопил, и купил вот это на мой взгляд, лучший до 80$ Множество версий RockBox. Долго батарейка живёт, Звук идеал
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Nexus.:Где можно купить аккамулятор к плееру? жданы далеко
Пишите какой плеер, на барахолке ищите, либо спец. магазины
Посоветуйте плеер под наушники Solo HD! что бы плеер в размере 70-80$ будет применяться только для музыки.. так что экран не имеет особого значение