fat13:На самой фонаревке тему можно найти по ключевым словам "И снова народный драйвер"
это уже версия , теперь искать надо по словам "Народный драйвер мод v2" , исходники есть, какие угодно режимы и токи можно делать.
№ 5110840 | 659 раз 13 дней назад |
fat13:На самой фонаревке тему можно найти по ключевым словам "И снова народный драйвер"
это уже версия , теперь искать надо по словам "Народный драйвер мод v2" , исходники есть, какие угодно режимы и токи можно делать.
Зависит от цены детали. Два раза стоять в очереди на почте ради драйвера за 5$ я не буду, оно того не стоит.
По почте могу выслать драйвер и за 5$, но только после полной предоплаты через webmoney.
офлайн
Dimon4ik220
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
TELEFONIST
Senior Member
|
|
5011 |
22 года на сайте Город:
|
Давно хочу попытаться засунуть в автомобильные фары светодиоды, думаю - 10 Ватт по яркости должно хватить.
Что мне для этого нужно? Какие диоды, какое к ним охлаждение, какой к ним драйвер?
Сколько всё это стоит и как всё это купить?
10Вт - это любой диод xml. Диоды обязательно нужно крепить к какому-нибудь куску металла, чтобы был достаточный отвод тепла. Радиатора от небольшого компьютерного кулера обычно достаточно. Но у Вас они возможно не станут там где нужно. В общем тут Вам самому придеться что-то придумать.
Для xml нужен драйвер способный ограничить напряжение 3В и ток до 3А.
Для авто вариант использовать регулятор напряжения (стабилизатор, dc-dc регулятор) напряжения на 12В с ограничением тока 3А и подключать диоды (4шт) последовательно.
Регулятора напряжения и драйверов на 12В у меня нет, но можно под заказ
Драйвер 7135x8 Однорежимный! - 5$ Версия специально для охотников!
Драйвер 7135x8 blue - 6$
Диод Cree XML2 U2 3C нейтральный белый 20mm - 12$
почтой отправите? оплачу вебмани
также интерисует кнопка на с8 и мятый рефлектор
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
691 |
13 лет на сайте Город:
|
светодиод наложкой отправите? могу на телефон оплатить
так же может переделаете С8? хотел бы туда
Драйвер 7135x8 blue - 6$
Диод Cree XML2 U2 3C нейтральный белый 20mm - 12$
http://baraholka.onliner.by/posting.php?mode=edit&f=240&p=49760826
Народ никто не падскажет как ток через диод уменьшить на драйвере 7135
драйвер 7135x8 Однорежимный! - 5$ Версия специально для охотников! не появился, также интересны теплые xml и драйвер желательно линейный 2,8-3а 20 мм
ALEKSEI.:Народ никто не падскажет как ток через диод уменьшить на драйвере 7135
любой драйвер на 7135 можно сделать на нужный ток(кратный 0.35A), и оставить один режим несложными манипуляциями.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, у меня фонарь модель 501B вышла из строя лампа элемент. Вопрос можно найти ей замену у Вас? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Меня интересует драйвер , который питается как от 1.5 вольта , так и от 3.7 вольта. И желательно диаметр 15.
Ах,да. И напряжение на диоде - ближе к 3 амперам.
На 2.1 Ампера есть. Но без памяти.
fat13,
Добрый вечер!
Звонил Вам насчет диода SSC P7? для фонарика.
Выглядит, как на прикрепленной картинке.
Заранее спасибо.
С уважением, Денис.
Мой тел:
8-044-5-895-895
8-029-2-895-895