Drifter2010:Установить аудиовход в Пионер в Эспайс -3, реально? Сколько денег? Схемы есть. В ЛС.
Извините, пока по техническим причинам не могу отписать,звоните по указанному телефону.
№ 5118303 | 3851 раз 17 часов назад |
Drifter2010:Установить аудиовход в Пионер в Эспайс -3, реально? Сколько денег? Схемы есть. В ЛС.
Извините, пока по техническим причинам не могу отписать,звоните по указанному телефону.
приветствую уселитель Toxic TX-1000 4 канальный на 1000w
к нему был подключен только саб, на нем защита от перегрузок,
на днях споймал перегруз-в таком состояние и остался...горит краснавя лампочка...
сколько будет стоить ремонт?
сколько будет стоить установка саба и усилка на БМВ е46,и как скороможно установить?? (Саб и уселок уже есть)
Здравствуйте
Volvo c30 2009 г.в.
Возможно ли вывести aux или другие варианты с подключением mp3
Спасибо
Добрый день. В магнитоле не работает кнопка вкл\выкл. Сколько стоит ремонт? Сколько по времени?
Kate_tair85:Добрый день. В магнитоле не работает кнопка вкл\выкл. Сколько стоит ремонт? Сколько по времени?
Добрый, для уточнения неисправности и срока ремонта рекомендую перезвонить мне по тел.296994535 Александр.
Усилок Blaupunkt GTA-400 Flash 3 канала из 4 ловят наводки возможен ремонт??если да -- Цена,время исправления в лс.Спасибо
Доброй ночи,нужна помощь в МР3 решении штатной магнитолы Ford S- Max 6000CD овальная с кнопкой AUX.Спасибо!!!
Как связаться!?
Добрый день! Сколько будет стоить замена передних динамиков и установка усилка? Авто Опель Вектра Ц, динамики и усилок - мои. Ответ в лс.
Здравствуйте! интересует возможность установки AUX на BMW
Добрый день. Интересует AUX в штатную опелевскую магнитолу CDR2005 (Siemens). Возможно ли и какие условия (цена, время). Заранее спасибо.
нужен ремонт магнитолы,бмв е39 ,
похоже капец радио модулю,один динамик из 6 играет
Добрый день,
Не включается штатная магнитола philips 4050 на пежо 406.
Магнитола выводит всю инфу на экран БК, т.е. На самой магнитоле экрана нету.
Можно ли починить?
Спасибо
Штатная магнитола Мазда 3 работала и несколько раз как бы "перезагружалась" т.е. гас дисплей с информацией о радиостанции и через несколько секунд снова включалась, пока наконец окончательно не выключилась и больше не подавала признаков жизни. Реально сделать? сколько будет стоить?