......
№ 7347958 | 3598 раз 19 дней назад |
пропал звук в 3 колонках е39 2003 с navi походу хана модулю цена вопроса?
пропал звук в 3 колонках е 39 2003 navi цена вопроса?
westik84:пропал звук в 3 колонках е39 2003 с navi походу хана модулю цена вопроса?
Ответил
добрый день. перестало ловить радио, автомагнитола штатная, vw jetta 2002 (американка)...раньше и 150 км от минска прием отличный был...потом постепенно меньше, меньше, теперь и в минске слушать невозможно....можно ли отремонтировать и сколько примерно будет стоить ремонт...ответ в л.с.
п.с.: вот фото автомагнитолы
vitaliir:добрый день. перестало ловить радио, автомагнитола штатная, vw jetta 2002 (американка)...раньше и 150 км от минска прием отличный был...потом постепенно меньше, меньше, теперь и в минске слушать невозможно....можно ли отремонтировать и сколько примерно будет стоить ремонт...ответ в л.с.
п.с.: вот фото автомагнитолы
Ответил в личку
Добрый вечер. Помогите с ремонтом радиоблока бм-54. Регестрироваться тут не буду, звоните иди пишите 89032545868
Отбой. Я в Москве)
billi11, Здравствуйте, необходима помощь в ремонте блока, стали пропадать колонки в салоне, решился на починку, отдал местным спецам, выпаяли линейники, вкорячили мастеркит ТДА 7560, но пропал звук на телефон встроеннный, телефон блютуз, не могли помочь бы разрулить проблему дистанционно или могу прислать блок. Заранее благодарен, Сергей
радиомодуль BM24. пропадают низкие частоты на радио. На чейнджере и ТВ все нормально. Ремону поддается? И за одно нужно линейные выходы вывести. Как с Вами связаться?
Нужен ремонт ВМ24 и вывод линейных выходов. Алеееее..
1619635:Нужен ремонт ВМ24 и вывод линейных выходов. Алеееее..
Я вам в ЛС отписал давно уже.
Mohammad:BMW e53 рейстайлинг !
Плохо ловит радио(
Сколько будет стоить ремонт ?
Ответил
офлайн
rjkzrhbcnbyf
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
добры вечер!!! накрылись усилители на саббуферы в лоджике7 и регулятор напряжения 1шт!! скоко будет стоить ремонт?
Сколько будет стоить ремонт Bm54?не работают задние динамики,выпаять под Саб+установить Саб,увеличить мощность его,прошить на русский телик!