Имеется мамка Acorp 6via85T, сокет, изначально поддерживающая туалатин
№ 7829659 | 2838 раз 1 день назад |
green.:есть такой красавчег
По внешнему виду ничего такой красавчик! Хороший экземпляр с возможностью изменения FSB и напряжения, вот его бы я и взял для переделки под тулик!
Где то валялась мать акорп вместе с слотом. Даже камни какие то были. Найду отпишусь
Привет, тема жива?, задумал я тут собрать себе ретро компьютер, и не могу определится с платформой.
Хочу вставить туда и gravis ultra sound, и awe64, и vortex2, и две voodoo2 в sli и gf2gts, чтобы система была максимально универсальна и подходила как для DOS игр, так и для Windows игр до 2000-х годов, скажите платформа на 440bx под slot1 мне подойдет для таких целей, например с переходником и Pentium3 1ГГц ?
это не тема, это барахолка =)
вам наверное лучше сюда на форум.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=520631
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
привет. могу переделать много какие платы под туалатин)))) или переходники
есть 6via85p переделанная, но это неинтересно, гораздо веселее переделать чо-нить на 815
переходники тоже есть, и переделанные и непеределанные)))
и туалатины есть
короче звони))
Archon:smART_dog, т.к опыты провожу над p2-b и нужно именно AT формата материнка, то была вот такая плата, но проще найти переходник, или переделать копермайновский, уже доноров под переделку насобирал (но это уже без эстетики)
угу, слотовые 1000тока... хотя в свое время встречал упоминания о 1200...
У меня такая мать есть Asus P2B-D (BIOS - 1014 BETA 003) + 2x PIII 600MHz + 1 Gb PC100 ECC SDRAM + 4*9Gb SCSI + корпус Big Tower