nata100,yamaha tdr,Rodger1991,добрый день!Ответил всем в л/с.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
nata100,yamaha tdr,Rodger1991,добрый день!Ответил всем в л/с.
диганостировали сегодня мою ласточку, как говорится с чуством с толком с расстановкой потихоньку, не спеша, прошлись по всем системам, куда надо было, куда я сам просил залезть. ошибки удалили, системы продиагностировали, консультацию получил!
BYsaM:диганостировали сегодня мою ласточку, как говорится с чуством с толком с расстановкой потихоньку, не спеша, прошлись по всем системам, куда надо было, куда я сам просил залезть. ошибки удалили, системы продиагностировали, консультацию получил!
BYsaM,спасибо!
Было приятно познакомиться!
Сколько будет стоить диагностика Рено Меган Сеник 1998 г., бензин 1.6, 8-клап., 90 л.с.?
Maks 82,красными стрелочками обозначил на чем заострить внимание в первую очередь...Для начала снять и хорошо почистить.
Если не получиться снять,привезите машину ко мне,а завтра утром заберете.+375(29)308-63-84 велком +375(33)305-47-86 мтс
Просто провАдов понакупал
Адаптацию чего простите???)))
Так называемые Вами провАда,разместил на странице,для того, чтобы пользователи данного ресурса имели хоть малейшее представление с каким оборудованием я работаю...
Для того,чтобы Вас понимали,нужно изъясняться корректно...
адаптацию сделаешь на ситроене???
Как-то малоинформативно...Вам так не показалось?
Форумчане посоветовали к Вам обратиться.
Фокус вот в чем...
Ехала...ехала...остановилась около магазина. и. т.д. ...села в машину , а она мне - фигу...Горит все , что можно - масло, аккумулятор, еще какой-то значок...Не тянет, вонь пошла от натуги, так как я ее просто насиловала, чтобы она ехала...А она наотрез...трести начало, заводиться - заводится, потом трясется, потом начинает вонять, потом выхлопы какие-то...потом глохнет. При всем этом не тянет...Ну просто на пустом месте...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!
Машина меган, 1999 г., бензин
Еще...проверили все предохранители, так как грелся блок, где они стоят...Все в порядке...Проверили предохранители, отвечающие за зажигание - все в порядке.
офлайн
vova7740024
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
stec_311,большое спасибо за отзыв!Рад был помочь!
пежо 406 1.8 бенз на горячию держит холостые 1500 и так же при включении нагрузки . Сможем сделать
serqei0033,добрый день!Не вопрос,звоните...
vova7740024:подскажите сколько будет стоить полная диагностика пежо 406???
vova7740024,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
А куда и когда можно подъехать на диагностику по этой проблеме:
Пежо 406 1,8 бензин 2000 г. Проблема такая.
При езде по городу компьютер пишет "перегрета охлаждающая жидкость" и соответсвенно "стоп", хотя датчик на приборной панели держит температуру 90, как надо. Вентиляторы не работают, даже при включении кондиционера. Можно найти проблему, что не работает?
Цена вопроса по диагностике.