универсальные есть?
Универсальные отсутствуют.
№ 834523 | 3961 раз 1 день назад |
sertronic,
Интересует пульт для видеодвойки Panasonic. Модель 90-ого года. Видик не работает, поэтому можно без кнопок для него.
sertronic,
Мне не обязательно оригинал. Если ты рубишь в пультах, то должен знать, что любой другой может подойти. Я сейчас пользовался каким-то noname пока тот не сломался. Поэтому, если все же надумаешь продать какой-нибудь компактненький универсал, то пиши.
Jawz, универсальных пультов у меня нет, а те два Филипса, что на фотке, универсальные к типам аппаратуры, а не к брэндам. И потом у меня нет левых пультов, а только фирменные, привезены из Швейцарии. К тому же у тебя слишком старенький ТВ, чтобы управляться современными пультами от Panasonic. Есть один пульт от Panasonic TX-21F1, можешь взять попробовать.
Jawz, кстати , могу отремонтировать видеомагнитофон в твоей видеодвойке, если, конечно тебе это надо. Заодно и пульт можно подобрать.
sertronic,
Ты его не отремонтируешь=) Уже три мастера приходили, разбирали, и все как один: нужна замена кристалла, а он стоит очень дорого.
Насчет пульта, дай, пожалуйста, ссылочку на фото этого Panasonic TX-21F1. Насколько я помню, любой пульт от Панаса подходил к моей двойке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак, вторая фотка снизу, пульты PHILIPS 2-й и 3-й справа -- проданы.