Плин, где я был все годы ))). Осталось что-нибудь? Особенно машина МАЗ интересует
№ 9248720 | 2933 раза 5 дней назад |
Плин, где я был все годы ))). Осталось что-нибудь? Особенно машина МАЗ интересует
doome79:Плин, где я был все годы ))). Осталось что-нибудь? Особенно машина МАЗ интересует
Да, всё что в списке незачеркнуто - то есть. И МАЗ ещё остался.
doome79:Получил, спасибо большое!
Рад был Вам помочь. Если что - обращайтесь.
Хорошей сборки!
Добрый день, подскажите, а новинки журнала Бумажное Моделирование чверез вас можно заказать? Конкретно интересуют:
Бумажное моделирование №252 Автомобиль ВАЗ-2108, автор - Сергей Обидин.
Бумажное моделирование №256 Автомобиль РАФ-22031, автор - Сергей Обидин.
Бумажное моделирование №258 Штурмовик Ил-2, автор - Вячеслав Зайцев.
На сколько мне известно они все готовятся к выходу в мае 2018.
Спасибо!
Up in Smoke:Добрый день, подскажите, а новинки журнала Бумажное Моделирование чверез вас можно заказать? Конкретно интересуют:
Бумажное моделирование №258 Штурмовик Ил-2, автор - Вячеслав Зайцев.На сколько мне известно они все готовятся к выходу в мае 2018.
Спасибо!
Здравствуйте.
К сожалению с новинками я помочь Вам не смогу. У меня тут только распродажа части старой коллекции.
Kolosoff:Up in Smoke:Добрый день, подскажите, а новинки журнала Бумажное Моделирование чверез вас можно заказать? Конкретно интересуют:
Бумажное моделирование №258 Штурмовик Ил-2, автор - Вячеслав Зайцев.На сколько мне известно они все готовятся к выходу в мае 2018.
Спасибо!Здравствуйте.
К сожалению с новинками я помочь Вам не смогу. У меня тут только распродажа части старой коллекции.
Понял. Я думал может есть выход на новые. Спасибо!
Up in Smoke:Понял. Я думал может есть выход на новые. Спасибо!
Увы...
А за старыми моделями обращайтесь) Чем смогу - помогу, тем более в списке объявления от силы половина от того, что есть в наличии.
Доброго!
Покупал у вас как-то...
Можно тел в лс?
И можно более полный список?
pasha323:Доброго!
Покупал у вас как-то...
Можно тел в лс?Добавлено спустя 1 минута 6 секундИ можно более полный список?
Ответил в л/с
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте! подскажите у нас в Беларуси можно где нибудь достать этот журнал?
1657402:всем здравствуйте! подскажите у нас в Беларуси можно где нибудь достать этот журнал?
Здравствуйте. Сложновато будет. Я не уверен, что кто-то в Беларуси их возит.
Если только в России заказать. Вот, навскидку, Гугл выдал:
https://www.super-hobby.ru/products/HMS-Victory-nr41-skala-1-96.html
Или скачать скан... Чтобы понять для начала, а реально ли это вообще склеить)) Сложность у этих парусников просто запредельная на мой взгляд.
https://paper-models.ru/journals/item/shipyard-31-linejnyj-korabl ... ctory-1765
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
Kolosoff:1657402:всем здравствуйте! подскажите у нас в Беларуси можно где нибудь достать этот журнал?
Здравствуйте. Сложновато будет. Я не уверен, что кто-то в Беларуси их возит.
Если только в России заказать. Вот, навскидку, Гугл выдал:
https://www.super-hobby.ru/products/HMS-Victory-nr41-skala-1-96.htmlИли скачать скан... Чтобы понять для начала, а реально ли это вообще склеить)) Сложность у этих парусников просто запредельная на мой взгляд.
https://paper-models.ru/journals/item/shipyard-31-linejnyj-korabl ... ctory-1765
Да в том то и прикол, что сложно) собираю деревянную модель парусника... работа к концу подходит... но очень хочу викторию собрать а набор в дереве жаба душит купить)) вот и хочу в бумаге попробовать... посмотрел как люди делают не отличить от дерева!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
может кому интересно будет есть этот журнал и у нас! https://rc-go.by/cat/sbornaya_kartonnaya_model_shipyard_linkor_hm ... no67_1_96/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
1657402:не подскажите где у нас в Беларуси картон по дешевке можно купить?
В смысле картон? Обычный, упаковочный, цветной? Или вы всё-таки о моделях?
Если просто картон, то поспрашивать стоит на фирмах, которые его в типографии и полиграфистам продают.
Опять же, в магазинах для хобби он обычно есть. И точно в магазинах для художников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
Kolosoff:1657402:не подскажите где у нас в Беларуси картон по дешевке можно купить?
В смысле картон? Обычный, упаковочный, цветной? Или вы всё-таки о моделях?
Если просто картон, то поспрашивать стоит на фирмах, которые его в типографии и полиграфистам продают.
Опять же, в магазинах для хобби он обычно есть. И точно в магазинах для художников.
да собираюсь купить журнал HMS Victory от Shipyarda и озадачился где брать картон, что бы собрать модель и сколько обойдется.