У меня мв-308 sprinter 1995 год. Машина в хорошем состоянии. Интересует ремонт АВS и ABD. Подскажите кто может взять на ремонт. Спасибо.
№ 9534137 | 1260 раз более 1 месяца назад |
У меня мв-308 sprinter 1995 год. Машина в хорошем состоянии. Интересует ремонт АВS и ABD. Подскажите кто может взять на ремонт. Спасибо.
Здравствуйте! Фото моего блока от МВ-308 спринтер до 2000 г.
Ранее обращался, но безрезультатно т.к. видимо блок отпугивал.
офлайн
artyom3131
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
V_o_V_a_5294
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
V_o_V_a_5294:Подскажите пожалуйста сколько стоит ремонт блока 3B0614111 пассат б5?
Ответил в лс
День добрый 8e0614517 Audi a4 Блок Абс ремонт
офлайн
Михаил1985
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
интересует тест на работоспособность и стоимость ремонта блока на октавию 2005 года 1K0907379P
Михаил1985:интересует тест на работоспособность и стоимость ремонта блока на октавию 2005 года 1K0907379P
Вопрос решен.
офлайн
Valeron9090
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Приятный молодой человек. Грамотно относится к делу. Руки растут из правильного места. Воскресил блок от AUDI A4 B6 за пару часов. Пока всё работает. Не дорого! Советую!
Valeron9090:Приятный молодой человек. Грамотно относится к делу. Руки растут из правильного места. Воскресил блок от AUDI A4 B6 за пару часов. Пока всё работает. Не дорого! Советую!
Спасибо на добром слове
офлайн
avto-chehly
Senior Member
|
|
1221 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот моя история обращения за помощью к автору объявления.
Воскресил блок к Спринтеру, все рассказал, объяснил, показал фото отчет о проделанной работе. Ремонт обошелся относительно недорого, рассчитывал на сумму в разы большую. После установки блока, вылезла еще она проблема, система работала ABS работала некорректно. Позвонил, приехал. Человек в 21,30 подключил диагностику, мы с ним 2 часа катались по городу, записывали показания всех датчиков абс, вычислили дефектный... Денег за диагностику человек не взял. Причину вычислил точно, после замены дефектного датчика все заработало как положено. Работой полностью доволен.Человек ответственно относится к своему делу. Как специалиста - рекомендую всем, знает что делает. Огромное спасибо за работу и отношение, буду всем рекомендовать.
avto-chehly:Вот моя история обращения за помощью к автору объявления.
Воскресил блок к Спринтеру, все рассказал, объяснил, показал фото отчет о проделанной работе. Ремонт обошелся относительно недорого, рассчитывал на сумму в разы большую. После установки блока, вылезла еще она проблема, система работала ABS работала некорректно. Позвонил, приехал. Человек в 21,30 подключил диагностику, мы с ним 2 часа катались по городу, записывали показания всех датчиков абс, вычислили дефектный... Денег за диагностику человек не взял. Причину вычислил точно, после замены дефектного датчика все заработало как положено. Работой полностью доволен.Человек ответственно относится к своему делу. Как специалиста - рекомендую всем, знает что делает. Огромное спасибо за работу и отношение, буду всем рекомендовать.
Спасибо. Рад был помочь.