Здравствуйте. Прошу расчитать (под ключ).

№ 10656171 | 1166 раз 4 дня назад |
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tatjana2717244
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен проект ,нужен монтаж и строительство канализации для домов под ключ в Дзержинске в частном секторе ...предлагайте цену ,тел.8029 760 67 37
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
Tatjana2717244:Нужен проект ,нужен монтаж и строительство канализации для домов под ключ в Дзержинске в частном секторе ...предлагайте цену ,тел.8029 760 67 37
ответил в лс)
Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость установки септика 1.5 куба на участке. И сроки выполнения работ. В л.с пожалуйста.
Интересует стоимость устройства канализации для постоянного проживания 5-6 человек (Минск).
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
MitsuFun:Интересует стоимость устройства канализации для постоянного проживания 5-6 человек (Минск).
ответил)
какой проект подойдет для дома (кол-во проживающих 3-4 чел) ?
какова полная стоимость? (объект 15 км от мкад в р-не п. Привольный)
какова стоимость работы без материалов?
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
1671249:какой проект подойдет для дома (кол-во проживающих 3-4 чел) ?
какова полная стоимость? (объект 15 км от мкад в р-не п. Привольный)
какова стоимость работы без материалов?
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
mistersmit:Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость установки септика 1.5 куба на участке. И сроки выполнения работ. В л.с пожалуйста.
ответіл в лс)
Требуется устройство септика ( бетонного или пластик) для проживания 4-х человек Канализационные трубы проведены к месту установки. Место нахождения : 25 км в сторону Нарочи ( За Беларучами) Ответ в ЛС. Спасибо
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
KVESTOR:Требуется устройство септика ( бетонного или пластик) для проживания 4-х человек Канализационные трубы проведены к месту установки. Место нахождения : 25 км в сторону Нарочи ( За Беларучами) Ответ в ЛС. Спасибо
ответил в лс)
офлайн
nataly_lepsh
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Требуется канализация "под ключ" состоящая из двух колодцев: один будет выкачиваться, во втором должна быть техническая вода для полива огорода и пр. Колодцы оба с днищем, каждый из трех колец (диаметр 1,5-2 м), труба канализационная д.-110мм утепленная. Расстояние от дома 8м (а каким должно быть минимальным расстоянием колодцев канализационных от дома и от скважины и от границы участка, если это садовое товарищество?). Расположение участка в СТ-Нива, рядом с д. Буда. тел. 029-661-60-63 Наталья Примерную картинку высылаю
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
nataly_lepsh:Добрый день. Требуется канализация "под ключ" состоящая из двух колодцев: один будет выкачиваться, во втором должна быть техническая вода для полива огорода и пр. Колодцы оба с днищем, каждый из трех колец (диаметр 1,5-2 м), труба канализационная д.-110мм утепленная. Расстояние от дома 8м (а каким должно быть минимальным расстоянием колодцев канализационных от дома и от скважины и от границы участка, если это садовое товарищество?). Расположение участка в СТ-Нива, рядом с д. Буда. тел. 029-661-60-63 Наталья Примерную картинку высылаю
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
Качественные замковые кольца, установленные на плиточный клей, дают отличный герметичный шов препятствующий протеканию воды во внутрь канализации
офлайн
masterbaza
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Сделали УЖАСНО!!!
Заказал у этих товарищей монтаж стандартной канализации(2 колодца по 3 кольца с доборками). Изначально для согласования на участок приехал человек с которым обсудили где будет располагаться канализация, какие трубы будут ложить(договорились Польские), как будет заходить труба в колодец(договорились что под крышку), остальное все как положено.
Согласовывали во вторник, монтаж договорились на пятницу той же недели. В среду вечером мне набрали и спросили надо ли промазывать кольца снаружи мастикой, я ответил, что я в этом деле не специалист но надо делать так как положено, т.е. надо промазывать. Мне сказали надо доплатить за мастику, но я возмутился, что цена оговорена ранее за весь комплекс работ с материалами. В итоге договорились, что они промажут за свой счет.
Приехали делать в пятницу около 16.00. Первыми вкапали кольца колодцев. На главной страничке у них написано, что укладывают на клей (у меня ложили на раствор). Далее приступили к укладке трубы(труба оказалась почему то не Польская как договаривались, а Российская), уплотнительные резинки смазывали обычным жидким мылом(хотя написано специальной смазкой). Траншею начали копать глубиной 50см.(т.е. от поверхности до трубы получилось 40 см.), на мой вопрос «не буде ли там перемерзать» мне сказали что там постоянно плюсовая температура поэтому не будет. Трубу ложили в глину, этой же глиной присыпали( на страничке написано: 2.Трубы канализационные производство Германия садятся на специальную смазку. Трубы укладываются по технологии(почва трамбуется,угол наклона 1 см на 1м.п.) я не выдержал и сказал чтобы привезли из кучи нормального песка и им засыпали. Длинна трубы от дома до колодцев составила 20 м., когда дошли до колодцев оказалось что труба упирается в крышку, поэтому уклон последних двух метров сделали 10см(опять же сказали что все будет хорошо). Все засыпали и я с ними рассчитался, никакой бумажки не дали.
В течении недели я у всех интересовался, хватит ли этой глубины в 40 см, все мне отвечали что лучше не рисковать, что у нас положено минимум 70 см. Решил позвонить им что бы переделали. Разговор начался с того, что это не их вина, мол положили на такой глубине т.к. труба из фундамента на такой же глубине выходила. Далее из разговора готовы были переделать если я сам откопаю и закопаю(они просто положат трубу). И последнее что предложили переделать когда их экскаватор будет в тех краях(интересно это сколько ждать).
В итоге все переделал сам. И глубину сделал 70 см, и на этой глубине был песок а не глина.
Таким образом, заказав у этих недобросовестных людей, я заплатил деньги, потерял кучу нервов и времени, плюс все пришлось переделывать самому.
Прежде чем у них заказывать сто раз подумайте. Всем удачи в стройке.
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу отзыва выше.
Плодородный слой был снят в месте установки канализации и спланирован по участку.
Все кольца и плиты перекрытия были установлены на раствор(т.к. кольца привезённые ВАМИ были не фальцевые с петлями и имели неровную торцевую сторону) : песок просеян через сито и размешен с цементом 1:3.
Швы были промазаны раствором, все щели забиты раствором, вход труб ,плиты перекрытия, доборные кольца промазаны с внешней стороны.
По поводу трубы. Труба подошла к кольцам на глубине приблизительного 1 метра, а по кольцам если, больше 1м. Длина трубы 20м с уклоном 1-1,5 см на 1м,тоесть уклон составил 30 см не больше. Т.е. теоретическая глубина выхода из дома 60-70 см. Кольца были установлены по отметке которую вы дали. Ну так как у вас уклон к дому (хотя дом должен быть выше ),местами ямы. На последний кусок трубы был установлен с угол 15градусов ,что никак не влияет на стек и засоры трубы. По прокладке трубы: трубы была уложена на песок который находился на этой глубине и под трамбована, когда труба была засыпана выше середины, засыпана выкопанным грунтом , но никак не глиной, в Лесковке ее практически нет, и только когда в одном месте примерно 2-4м пошла больше супесь, чем суглинок, но никак не ГЛИНА!!, тогда был привезен песок из кучи подсыпан и под трамбован под трубу.
Помимо этого бесплатно вывезли мусор с участка.
Я пошел на уступки: переложить трубу бесплатно, позвонил и готов был вернуть 100$ для исчерпания конфликта . НО тусумму,что назвали Вы , это перебор 20 м. трубы))
Поэтому для начала определитесь с уровнями и планировкой участка.
И не стоит нам портить репутацию которую мы добились не легким трудом. В 2016 году 30 процентов канализации мы делаем по рекомендациям..Поэтому не так уж и мы плохо делаем )))))
Установка колец производится на плиточный клей или раствор с заделкой швов
Люки устанавливаются по желанию заказчика либо в нулевой уровень на раствор,либо на анкера или клей временно,до определения нулевого уровня
здравствуйте. нужна канализация. мядельское направление 15км. 2 колодца . в первом кольца 1,5 метровые,-2 шт и во втором тоже столько,сверху доборное. Материал отдельно и работа отдельно. спасибо.
офлайн
kanalizaciastroi
Member
Автор объявления
|
|
489 |
10 лет на сайте Город:
|
AndrMacK:здравствуйте. нужна канализация. мядельское направление 15км. 2 колодца . в первом кольца 1,5 метровые,-2 шт и во втором тоже столько,сверху доборное. Материал отдельно и работа отдельно. спасибо.
Ответил в лс)