2312924, ответил в личку чаты )
№ 14329509 | 2154 раза 16 часов назад |
Приобретен материал по новой цене. Импорт, к сожалению, дорожает, вынужден скорректировать затраты. Цена с текущего момента 14,5 руб. за корпус.
Victorio:Не в первый раз вижу проблемы с датчиком, у которого Тх проводом толще 0.5.
Проблемы с датчиками связаны с диаметром провода. Есть такой параметр как ДОБРОТНОСТЬ, Чем толще провод - тем она выше. Так вот, чем она выше - тем датчик чувствительнее к реакции грунта... При диаметре провода больше 0,5 - проблемы возникают практически во всех датчиках к любым МД... ну и опять же - кто как мотет датчики, от качества намотки тоже зависит добротность контура.
Ну, так же хотел похвалить Вашу продукцию. Делаю датчики на заказ к различным МД. Уже делал датчики для АКА, КВАЗАРов, АСЕк, Фишера, и дажже для ХР один сделал... Всегда беру корпуса у Вас, качеством очень доволен, буду брать и дальше. Было раз, пришли треснутые корпуса (по краю) - но это скорее претензия к почте чем к Вам... Так что намерен сотрудничать дальше - буду благодарен за скидки
Спасибо за отзыв!
Действительно, не было случая, чтобы вложил треснутый корпус в почтовое отправление. Мне лучше его выбросить, чем рисковать собственной репутацией. Ну, а на упаковке приходится экономить, поскольку вряд ли кому-то понравится платить больше за коробку и пересылку большего веса...
В любом случае, я каждому покупателю готов заменить повреждённый при пересылке корпус.
Всех с наступающим Новым годом, интересных находок под датчиками!!!
офлайн
dimaamid1985
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот, ведь, вопрос: кто оплатил 12 марта корпус и не признается?
Ещё предложу разъемы 5 pin GX16 мамы на кабель по 4 руб.
Но их всего несколько штук.