В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 259 раз 20 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18511 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitryzdv:А где в Минске можно найти хорошего тренера? Подскажите контакты.
FEDmns:Дам урок игры в настольный теннис для группы из пяти человек. Дорого
Пишите.
офлайн
ostepinsky
Senior Member
|
|
681 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера в Барановичах для игры в первой половине дня Уровень игры средний
офлайн
alexa100974
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
FEDmns:Дам урок игры в настольный теннис для группы из пяти человек. Дорого
Пишите.
И сколько стоит урок продолжительностью в 2 часа? Для 2-х человек.
alexa100974, ну написано же, что группа минимум 5 человек
Я что зря воздух, что ли буду сотрясать, собирайте
офлайн
alexa100974
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
FEDmns:alexa100974, ну написано же, что группа минимум 5 человек
Я что зря воздух, что ли буду сотрясать, собирайте
А если уровень новичков довольно крепкий? Хватит-то сил по часу на каждого? Да и мы люди не бедные. Заплатим, а заодно ко второй лиге Онлайнера примеримся.
Всем привет!" Собственно нужен совет. Есть желание играть и развиваться в настольном теннисе. Хотел найти занятия с пушкой в Минске, для самостоятельной тренировки - но так и не нашел - а значит нужно искать тренера например. Так вот вопрос - какая интенсивность нужна чтобы были какие-то результаты, к каким фин. растратам подготовится (не учитывая ракетки и формы). База кое-какая есть, но огромная проблема в том что мне почти 27, и многие корявые движения уже делаются автоматически - а это беда и печаль. Ну и заодно может посоветуете тренера.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18511 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Jcnby:Ну и заодно может посоветуете тренера.
какой тя бюджет?
Бюджет пока не рассматривал как таковой. Ориентировочно от 40 до 80 енотов, наверное ...
Ищу 1 человека на 2 лигу в Барановичи. Турнир пройдет 22-24 февраля. Еду на машине. По всем вопросам -- в личку
bezmat51:Не ищу партнёра,партнёров уже нашёл,но предложение в силе .тел.6295819 и 7795819
bezmat51, а что за предложение то?
А так же ищу партнера - вечер будни, в районе Академия Наук. хотя любые предложения рассмотрю)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18511 |
16 лет на сайте Город:
|
Даю консультации по технике тактике стратегии игры н/теннис.
Разработаю график тренировок и подготовки спортсмена. Дорого
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18511 |
16 лет на сайте Город:
|
FEDmns:Разработаю график тренировок
Федя ушол в архив---бросил сам играть---перешол на тренерскую ---ну а чо---игроков у нас много---а тренеров раз два и обчолся---а Онлайнер растёт не по часам---спрос рождает предложения---и вылетевшые из престижных лиг вынужденнно переходят на тренерскую
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотел бы присоединиться к какойнибудь группе для занятий по н/т. Хотелось бы играть в месте где есть возможность принять душ, помыться после тренировки. могу играть 1-2 раза в неделю (работа с ненормированным графиком). ракетка есть. Уровень ниже среднего. + 375 29 1156896, 7617094 Максим. или в личку, сам перезвоню.
Девушка ищет партнершу по спаррингу с уровнем игры выше среднего в выходные дни вечером (стол бесплатно). Также можно играть в будни вечером (стол платно). г. Минск
пишите в лс
офлайн
petrov2000
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
пошли по играем - можно на пл Ленина где во дворе студ зал наст тенниса , тока надо договорится платно не нлатно не знаю ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
petrov2000:пошли по играем - можно на пл Ленина где во дворе студ зал наст тенниса , тока надо договорится платно не нлатно не знаю ?
вот договоритесь сначала, а потом и пригласите