Добрый день.Интерисует картошка Вега 6 мешков.+375297080351
№ 15914100 | 789 раз 9 дней назад |
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (13 ноября 2020 19:11)
Основание: 3.5.17
В связи с большим количеством принятых заказов, новые временно не принимаем !!! Спасибо за понимание !!
Обещали привезти 2 раза. Потом пропали и перестали отвечать на сообщения.
По-моему, так дела не делаются, тем более с Вашими постоянными клиентами (а ведь я вас даже рекомендовал на работе 2 года подряд).
Toto6ka:Обещали привезти 2 раза. Потом пропали и перестали отвечать на сообщения.
По-моему, так дела не делаются, тем более с Вашими постоянными клиентами (а ведь я вас даже рекомендовал на работе 2 года подряд).
Добрый день, к сожалению, у нас сейчас нет возможности (временно), доставлять картофель по Минску. Как только доставка и приём заказов возобновится, в объявлении укажем.
Да вот вижу не одного меня подводят , крайне безответственные люди. Ведь если пообещал - сделай. На тебя рассчитывают. Сидел ждал месяц картошки. Бред какой-то.
Заказывал в начале сентября, и дважды передоговаривался, так как про меня ЗАБЫВАЛИ
Вот уже декабрь , а картошечки как не было так и нет.
Добрый день, к сожалению, у нас сейчас нет возможности (временно), доставлять картофель по Минску. Как только доставка и приём заказов возобновится, в объявлении укажем. Спасибо за понимание !!!
Добрый день. А какой сорт картофеля вы продаёте. Нужно 3 мешка. Цена? Доставка платная? Минск, серебрянка.
3041744:Добрый день. А какой сорт картофеля вы продаёте. Нужно 3 мешка. Цена? Доставка платная? Минск, серебрянка.
Добрый день, наберите , пожалуйста, по номеру телефона указанному в объявлении
Добрый день! Продаете ли картофель в этом году? Какие сорта? Какого размера и стоимость?
ирина304:Добрый день! Продаете ли картофель в этом году? Какие сорта? Какого размера и стоимость?
ответил в ЛС
Здравствуйте, интересует картофель, какой есть сорт?, по цене?, нужна доставка в Гатово, и подъем на 3 этаж,160-170 кг, спасибо
2782234:Здравствуйте, интересует картофель, какой есть сорт?, по цене?, нужна доставка в Гатово, и подъем на 3 этаж,160-170 кг, спасибо
Ответил в ЛС
Здравствуйте!
надо Картофель 7 мешков, доставка Сеница (500 м от МКАД), цена и сорт
Crowsecur:Здравствуйте!
надо Картофель 7 мешков, доставка Сеница (500 м от МКАД), цена и сорт
Ответил в ЛС
Yurik65:Нужно 2 мешка.
5.. 10 морковки и свеклы
Цены , доставка или где по минску
Добрый день, в продаже только картофель