Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на Киа рио 3 2012гв полную стоимость работы и оборудования по установке автозапуска, и длительность такой работы.
Заранее благодарю.
| № 15920553 | 764 раза 2 дня назад |
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на Киа рио 3 2012гв полную стоимость работы и оборудования по установке автозапуска, и длительность такой работы.
Заранее благодарю.
|
офлайн
sasha-lobatyi
Member
|
|
|
161 |
12 лет на сайте Город:
|
На Рено Меган 2 . Ставите ?
С автозапуском ? Если да то сколько. Стоит работа с оборудованием ?
Добрый день! Подскажите стоимость сигнализации с автозапуском и стоимость установки на Рено Мастер 3? И сколько это по времени занимает?
Добрый день!
Сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском на LADA Vesta?
Здравствуйте. Какова будет стоимость и сроки работ по установке сигнализации StarLine a93 на Hyundai Solaris 2014г. (рестайлинг), акпп?
Добрый день! Какова стоимость (с оборудованием) и сроки работы по установке сигнализации на Фольцваген ап, мкпп?
Добрый день, подскажите стоимость установки автозапуска на Киа рио 2016 акпп?
Добрый день. Интересует сигнализация с автозапуском со смартфона. Автомобиль ford escape 2018г. Ключ жало. Сколько будет стоить с установкой?
Устанавливала у Игоря Starline A93 на volkswagen up! с автозапуском. Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно, а главное быстро. Очень грамотно консультировал меня. В итоге все работает в полном объёме! Однозначно могу рекомендовать мастера. Спасибо еще раз!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость оборудования и работы по установке дистанционного запуска двигателя (и по таймеру) на Honda FR-V, 2.0 (бензин), 2006 года. Особых наворотов не требуется.
Olga_Drob:Устанавливала у Игоря Starline A93 на volkswagen up! с автозапуском. Игорь, сделал свою работу очень аккуратно и качественно, а главное быстро. Очень грамотно консультировал меня. В итоге все работает в полном объёме! Однозначно могу рекомендовать мастера. Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что отписались о моей работе, и рад что вы ей довольны. Буду рад ещё раз поработать с вами и вашим автомобилем).
подскажите сколько будет стоить установка Pandora DXL 4910 на ауди а6 с7 2016 года?
Устанавливал у Игоря пару дней назад сигнализацию с автозапуском (Рено Меган 2, бензин, МКПП). Игорь посоветовал мне надежную из бюджетных (Starline A93 Eco) предварительно ответив на кучу моих вопросов. Сразу было видно, что специалист в теме! Утром оставил машину-вечером уехал уже с установленной сигнализацией. До поздней ночи баловался: проверял откуда, максимально отдаленно от машины, будет добивать автозапуск. Что тут говорить... Автозапуск-это вещь!!! Спасибо, Игорю! Рекомендую!
Добрый день!!!
Вольво ХС60 2016г. какую сигнализацию с автозапуском посоветуете?
Спасибо
Добрый день, ауди a3 2005 год сша, накрылся центральный замок, ребята которые делали ключ посоветовали поставить самый дешевый вариант на открытие дверей. Какие варианты, цена. Спасибо.
|
офлайн
lesha_1989_
Senior Member
|
|
|
1501 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Romanovskiy_St.
Junior Member
|
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сколько будет стоить установить сигнализацию на mitsubishi lancer 10