Добрый день.
Подскажите, как вам можно оставить заявку на подбор конкретной модели автомобиля?
№ 19311857 | 1089 раз 7 часов назад |
Добрый день.
Подскажите, как вам можно оставить заявку на подбор конкретной модели автомобиля?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
У многих людей рано или поздно возникает необходимость в покупке подержанного автомобиля. В идеале хочется найти такой вариант, который будет в хорошем состоянии и не подведет. Понятное дело, что это лотерея, но хочется иметь хоть какую-то уверенность.
И вот, когда человек не обладающий опытом в покупке автомобиля, начинает поиски, то видит ситуацию под следующим углом: Все хвалят свои автомобили и говорят что не бит, не крашен, все в исправном состоянии, пробег родной, не требует вложений и еще много того что человек хочет услышать.
Но в реальности что мы видим: Аварийные, битые и крашеные, с тонной шпаклевки, смотанные пробеги, замененные мозги, куча ошибок при диагностике. Удивляешься насколько же люди бывают нелюди.
Очевидно, что человек, который в этом не шарит, врятли все это выявит.
По счастливой случайности, в данной теме, я наткнулся на множество положительных отзывов об Александре и предоставляемых им услугах. Решил обратиться к нему за помощью в поиске автомобиля.
Человек оказался очень порядочным и действительно хорошим специалистом в своем деле. Огромным плюсом было то, что Александр был на машине, так как я не из Минска. За день мы перелопатили большое количество различных вариантов, которые в итоге оказались полным шлаком. Всеже удалось найти достойный экземпляр Passat B6.
Признаюсь, что без помощи Александра мне бы не удалось найти этот автомобиль.
В заключение скажу, что настолько преданные своему делу люди в жизни встречаются крайне редко, но если они находятся то всегда смогут дать ценный совет.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексадргу как человеку, так и как высококвалифицированному специалисту!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
KreiDer, Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ приятно читать такие комментарии! Всегда рады помочь
Наконец-то и я добрался до отзыва. Хочу поблагодарить Александра и его партнеров из Гродно в том, что помогли осмотреть и выбрать автомобиль.
Выбирал себе Audi A5. Было осмотрено несколько вариантов, среди которых был и полный хлам и неадекватные продавцы, один не дал подключится к машине компьютером, а другой вообще никак не дал осматривать машину(только у официалов). Но все же автомобиль был найден в отличном состоянии и с адекватным продавцом.
Александр и его команда действительно профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым и за следующим авто тоже к вам, спасибо вам за отлично подобранный автомобиль
P.S Александр не взял денег варианте где продавец вообще не дал машину осматривать. Еще раз спасибо
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Услуги актуальны? Ищу авто, нужна помощь
Вы по Минску работаете?
Стоимость осмотра авто 4-5, найденых мной в Минске на сайтах...
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
1996464:Услуги актуальны? Ищу авто, нужна помощь
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундВы по Минску работаете?
Добавлено спустя 5 минут 28 секундСтоимость осмотра авто 4-5, найденых мной в Минске на сайтах...
Добрый день, услуги актуальны.
Мы работаем в Минске. В Гомеле, Бресте, Могилёве, Гродно осмотр авто стоит 65 руб.
Если 4-5 авто, то целесообразно воспользоваться услугой "эксперт на день" (стоимость на 04.03.18 - 150 руб). За более подробной информацией звоните 8029 277 97 67
офлайн
Blinkazavr
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, хочу приобрести Т4 лонг дизель и желательно каравеллу (не переделку), что посоветуете. Бюджет около 10 тыс.$ или же посоветуете что-то другое из одноклассников
здравствуйте реально ли найти живого мегана 3 универсала в минске до 7500уе
посоветуйте пожалуйста
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Blinkazavr, Здравствуйте, звоните обсудим 8029 277 97 67 МТС
Воспользовался услугой Автоподбора под ключ, хочу оставить свой отзыв.
Александру - огромное человеческое спасибо от меня и моей жены. Искали Гранд Сценик на 7 мест (в связи с большим количеством детей). Времени и знаний по подбору нет, соответственно заказал услугу "Подбор под ключ".
Что сказать - если бы все работали как Александр, думаю тогда было бы реально сделать тут райское место. Отношение - реально не как к заказчикам, а как к друзьям. И позвонит всё расскажет, и фото осмотра пришлёт, и ни разу не сказал, что мол не поедет или не будет что-то смотреть, всё четко и классно. Ну и сразу видно профессионала - знает что смотреть, где и как. В частности, 2 покрашенных места на машине - не сказал бы, никто никогда бы их и не увидел, однако вся информация дана. Нет давления, что мол "надо брать" - да, само собой, мнение высказано, что машина хорошая - но выбор за вами. Не нравится - без проблем, ищем дальше.
В общем машина в указанную сумму была найдена и куплена где-то за неделю-две, при том что по рынку почти одно рожно. Притом у продавца была выбита скидка, оправдавшая как оплату услуг по подбору, так и обслуживание, которое проведу с машиной (масла, фильтра, грм, ролики, колодки). Конечно, поживем увидим, но если никаких серьезных косяков внезапно не вылезет - я буду доволен как слон, да и жена тоже. Поездим - добавим отзыв, как себя покажет четырехколесный друг.
В общем, что могу сказать: Александру оценка десять из десяти и огромная благодарность за работу!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
drakosh, Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ приятно читать такие комментарии! Всегда рады помочь
офлайн
Zabiwantos
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользовался услугами ребят в Бресте. Хочу выразить благодарность за помощь в осмотре автомобиля сотруднику из Бреста. Очень квалифицированный специалист. Посмотрели всё в авто и указали все недостатки, которых бы я сам не увидел. Проверили все элементы и узлы автомобиля, провели компьютерную диагностику. Большое им спасибо! Буду обращаться и всем рекомендовать!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Zabiwantos:Пользовался услугами ребят в Бресте. Хочу выразить благодарность за помощь в осмотре автомобиля сотруднику из Бреста. Очень квалифицированный специалист. Посмотрели всё в авто и указали все недостатки, которых бы я сам не увидел. Проверили все элементы и узлы автомобиля, провели компьютерную диагностику. Большое им спасибо! Буду обращаться и всем рекомендовать!
Благодарим вас за отзыв. Все ваши комментарии переданы) Очень рады, что Вы остались довольным качеством нашего обслуживания.
Хочу поделиться своим мнением,кто ещё сомневается пользоваться ли услугами Александра,ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ. Человек действительно ответственно подходит к свое работе, старается помочь клиенту как давнему знакомому. И пускай сегодня мне не повезло в выборе автомобиля, лучше уехать без машины, чем столкнуться с обманом и наглостью белорусского авторынка.
Неделю назад нашли нужный автомобиль и купили его) Благодаря Александру удалось купить автомобиль ауди а4 2010 года 100% в родной краске и с родным пробегом, человек действительно знает и понимает в сфере подбора авто, можете доверять ему безоговорочно,очень человечный и дружелюбный парень) Спасибо за помощь, ни гвоздя ни жезла
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2062802, спасибо огромное за отзыв! найдем ещё достойный вариант)))
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
yatsuk80,
yatsuk80:Неделю назад нашли нужный автомобиль и купили его) Благодаря Александру удалось купить автомобиль ауди а4 2010 года 100% в родной краске и с родным пробегом, человек действительно знает и понимает в сфере подбора авто, можете доверять ему безоговорочно,очень человечный и дружелюбный парень) Спасибо за помощь, ни гвоздя ни жезла
Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ приятно читать такие комментарии! Всегда рад помочь
Добрый день, оставил информацию по поиску желаемого автомобиля вам личным сообщением, буду признателен любому ответу.