Опель омега б дорестайл! Нужен комплект чехлов мкпп и ручник! Цена вопроса? В лс
№ 19496813 | 749 раз 8 дней назад |
Опель омега б дорестайл! Нужен комплект чехлов мкпп и ручник! Цена вопроса? В лс
Опель Астра H 2008г. 1,7 дизель, МКПП.
Нужен чехол на КПП (под оригинал: серый).
Цена?
Наличие?
Где можно забрать ?
Режим работы (тк я из Бобруйска и смогу только в выходной день.).
Буду ждать ответа.
офлайн
Алексия2021
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте,хочу купить комплект на опель Астра G.Жду скорого от вас ответа.
Здравствуйте, интересует чехол ручки АКПП на Zafira C Tourer. Если нужен образец, то могу предоставить.
Здравствуйте. Нужен комплект чехлов для КПП и ручника на Опель вектра б. Сколько будет стоить?
Здравствуйте. Интересует чехол МКПП (серый под оригинал) на Опель Астра Н, 2009г. Стоимость, где и когда можно забрать?
офлайн
dimitriii777
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Уточните, пожалуйста, стоимость черного комплекта чехол МКПП и ручника Опель Омега В 2001 и как забрать в Минске.
Добрый день. Нужен комплект чехлов для КПП и ручника (серый) на VOLVO V70 2003 год. Сколько будет стоить? Где можно забрать?
Брал на астра h. Продавец адекватный, даже очень! Молодец! По качеству очень очень хорошо, а с учётом цены в 30 с почтой вообще считай бесплатно на сегодняшний день. Отправил на следующий день после заказа, что считаю супер оперативно. Вообщем и целом по больше бы таких людей. Продавцу желаю много заказов и адекватных людей!
офлайн
Engineer_RT
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый. Нужны чехол кпп и и чехол ручника(без шва сверху) для Astra h (2009г). Цена, сроки, варианты получения/оплаты (г.Минск).