Спасибо огромное магазину. Все четко и на уровне. Девчатам Илоне и Екатерине отдельно респект за оперативность. Впредь только I-product...
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 20824909 | 6162 раза 21 час назад |
Спасибо огромное магазину. Все четко и на уровне. Девчатам Илоне и Екатерине отдельно респект за оперативность. Впредь только I-product...
2654660, И Вам огромное спасибо за покупку и отзыв ! Обращайтесь к нам еще ) С Уважением Илона i-product.by
Спасибо магазину за качественную и клиентоориентированную работу! 16-го числа покупал макбук про, общался с девушкой Илоной, нужный девайс был в наличии, заказ приняли и доставили в оговоренное время в тот же вечер!
Здравствуйте!
Есть ли в наличии macbook air 2018 16gb ram, 512 ssd?
Если да, то какая цена будет при покупке с Magic keyboard / mouse space gray
FT9, Добрый день ! Есть в наличии несколько вариантов, как Европейские так и США ! Подробности в личных сообщениях в течении 5 минут, спасибо.
Привет!
Apple MacBook Pro 15" Touch Bar (2018 год) MR942 - от 5590 руб. (фото и тех. описание тут)
готов купить по такой цене!
nilon, Добрый день ! Есть в наличии, подробности в личных сообщениях в течении 5-ти минут, спасибо.
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый, iPad 2018 / 32Gb / Wi-Fi / Space Gray (Серый космос) / MR7F2 какая будет последняя цена без подарков и прочего?
***Shima***, Добрый день ! Есть в наличии, подробная информация в личных сообщениях в течении 5 минут, спасибо.
Добрый вечер ! Есть в наличии варианты как США, так и РСТ (РосТест). Для согласования цвета и стоимости напишу Вам в личные сообщения в течении 5-ти минут. С Уважением i-product.by
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить сотрудников i-product за качественный сервис и живое общение. Обращаюсь уже не в первый раз в данный магазин и впредь буду обращаться сюда.
До этого заказывал маме в подарок Iphone SE, ехал из-за города, созвонился, объяснил ситуацию, что телефон нужен прямо сейчас. Как итог - поздним вечером в воскресенье телефон был у меня в руках уже через 40 минут после звонка.
На этот раз покупал IPad 2018 MR7F2RU/A, списались с продавцом в чате, уточнил цену. После моей ненавязчивой (надеюсь) просьбы, сделали небольшую скидку. Когда узнали, что у меня ДР - в подарок привезли ещё ручку Xiaomi. Мелочь - а приятно. Заказ был сделан в 18:39, попросил привезти или до 20:00 или после 21:00, курьер Ольга позвонила в домофон уже в 19:45.
Как итог - суперская работа! От обращения в магазин и до доставки. А курьеру Ольге ещё раз хочу сказать, что моя кошка не толстая, а просто пушистая
Добрый день Уважаемый покупатель ! Благодарим Вас за вторую покупку и такой прекрасный отзыв ! Курьеру Ольге всё передадим ))) Еще раз спасибо ! С Уважением i-product.by
iPhone 6 64gb на iPhone XR 128 GB Black (Черный) сколько ? В дичку пожалуйста.
Jinj, Добрый день ! Ответ в личных сообщениях в течении 5 минут ! С Уважением i-product.by
Здравствуйте. iPhone 6 64gb на iPhone XR 128 GB Black (Черный) сколько ? В дичку пожалуйста.
Sashqua, Добрый день ! Есть в наличии, подробности в личных сообщениях в течении 5 минут, спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста iPhone 7 32 GB Silver (Серебристый) - 1090 руб - это цена за новый телефон, не REF и RFB?