Заказывал из Китая,всё отслеживалось,всё доставлено,диспетчер молодец
№ 21745171 | 1154 раза 1 день назад |
Хороший сервис - всем доволен!
Понятный сайт, подробная инструкция, быстрая доставка (в пункт самовывоза) - 4 дня с момента прихода в Смоленское отделение, много пунктов самовывоза по Минску.
Всё отслеживалось, консультация отличная, ещё и общение дружелюбное.
Рекомендую!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
2159514:Заказывал из Китая,всё отслеживалось,всё доставлено,диспетчер молодец
2159514, спасибо, всегда вам рады
ожидаем новые заказы !
Gleb232:Хороший сервис - всем доволен!
Понятный сайт, подробная инструкция, быстрая доставка (в пункт самовывоза) - 4 дня с момента прихода в Смоленское отделение, много пунктов самовывоза по Минску.
Всё отслеживалось, консультация отличная, ещё и общение дружелюбное.
Рекомендую!
Gleb232, Спасибо, Глеб, работаем , стараемся
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
Timoha1266:Благодарю коллектив Голубой Белки за отличную работу! Заказывал в первый раз. Было немного страшновато, всё таки деньги не малые. Но заказ полностью отслеживался и пришёл очень быстро. Восемнадцать дней с Али до Смоленска и три до Минска. Особая благодарность диспетчеру за полное объяснение правил и терпение.
Спасибо за отзыв!
Всегда вам рады)
dmat:ну здорово, быстро работают =) моя первая посылка через белку
Ну, и отлично )
Надеемся, не последняя !
AlenaA:Добрый день! Какой тут можно указать номер?
Номер нашего сервиса в РФ в международном формате
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья, вам на ознакомление удобная таблица условий по лимитам на 2020 год
офлайн
malinka2503
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывала телефон на aliexpress 11.11, в Смоленске заказ был уже 01.12, в Минске на пункте получила 05.12. Заказ отслеживался, до самой ночи консультант на связи, отвечал на все вопросы. При поступлении на пункт пришла смс и сразу позвонили, сообщили, что можно забирать. Спасибо. Рекомендую.
ShopByShop:... таблица условий...
Станет ли возможным в вашем сервисе превышение лимита по стоимости? Естественно всё оплачивает получатель.
Скажите вот на скрине эти статусы означают что уже именно вылетела посылка в Москву или еще там и готовится к вылету?
Давно хотел 3д принтер, однак с китая дороговато из за таможенного сбора в РБ. Однако где то на просторах алиэкспресс наткнулся на одного из пользователя данной службы, ну и решил попробовать заказать, конечно сначало было много вопросов, ведь покупку делал на сумму более 220$, малоли. Но ребята отлично делают свою работу, быстро и относительно не дорого, в Полоцк со Смоленска довезли буквально за 4 дня. Спасибо огромное, буду и дальше с вами работать!
ShopByShop,
спасибо за инфографику.
Насколько сложен процесс оплаты пошлины для клиента?
И еще один вопрос; доставка с российского склада службой IML Express приемлема?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
malinka2503:Заказывала телефон на aliexpress 11.11, в Смоленске заказ был уже 01.12, в Минске на пункте получила 05.12. Заказ отслеживался, до самой ночи консультант на связи, отвечал на все вопросы. При поступлении на пункт пришла смс и сразу позвонили, сообщили, что можно забирать. Спасибо. Рекомендую.
malinka2503, спасибо
Jurenja:ShopByShop:... таблица условий...
Станет ли возможным в вашем сервисе превышение лимита по стоимости? Естественно всё оплачивает получатель.
Jurenja, сейчас оплату пошлин переводят в онлайн сферу. Ранее , это возможно было только у курьерских компаний, сейчас же и почтовые отправления. Так что с оплатой проблем не будет.
AlexandrG:Скажите вот на скрине эти статусы означают что уже именно вылетела посылка в Москву или еще там и готовится к вылету?
AlexandrG, да, ваша посылка вылетела в Москву, согласно комментария статуса . Как правило, через 5 дней появляется статус - Прибыло в сортировочный центр ( Россия)
1773108:Давно хотел 3д принтер, однак с китая дороговато из за таможенного сбора в РБ. Однако где то на просторах алиэкспресс наткнулся на одного из пользователя данной службы, ну и решил попробовать заказать, конечно сначало было много вопросов, ведь покупку делал на сумму более 220$, малоли. Но ребята отлично делают свою работу, быстро и относительно не дорого, в Полоцк со Смоленска довезли буквально за 4 дня. Спасибо огромное, буду и дальше с вами работать!
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
1773108, спасибо за отзыв , очень рады
grudgingly:ShopByShop,
спасибо за инфографику.Насколько сложен процесс оплаты пошлины для клиента?
И еще один вопрос; доставка с российского склада службой IML Express приемлема?
grudgingly, на текущий момент наблюдается переход на онлайн оплату даже почтовых отправлений , так что никаких сложностей- просто перейти по ссылке на страницу оплаты.
По доставке IML - да, конечно. Это крупная курьерская служба, доставляющая большинство заказов али с российских складов.
Всем привет! У кого ещё кроме меня зависит посылки а сортировочном центре 214960 Смоленск, моя весит больше 2 дней.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
2551822:Всем привет! У кого ещё кроме меня зависит посылки а сортировочном центре 214960 Смоленск, моя весит больше 2 дней.
2551822, сейчас идёт наплыв пост-распродажных посылок, могут быть задержки. Вместе с тем, надо контролировать время нахождения на сортировке. Если более недели, это повод побеспокоиться и нам с вами согласовать запрос на Почту России.
ShopByShop:Jurenja, сейчас оплату пошлин переводят в онлайн сферу. Ранее , это возможно было только у курьерских компаний, сейчас же и почтовые отправления. Так что с оплатой проблем не будет.
Это хорошо. Мою крайнюю посылку из-за задержек вполне могут доставить на российскую таможню после НГ и она превысит новый лимит.
6 декабря статус посылки отправлено в Россию из Сингапура. Скрин выше прикладывал. Написали мне здесь что через 5 дней меняется статус на прибыло в сортировочный центр в Москве. Уже 6 день почти прошел и не меняется ничего. Это может так надо или не надо?
Воспользовался услугами данной организации. Заказывал с алика проц для пк. Все доставили в целости и сохранности. На протяжении доставки всегда были на связи (в чате поддержки) если возникали какие либо вопросы у меня. Доставка по времени заняла чуть меньше месяца 11.11 - 08.12. По Минску доставляют пользуясь услугами evropochta.by т.е если заказывать не курьером пункты самовывоза того же гипермолла/е-доставки (может кому так удобнее или пункты находятся рядом). Спасибо за вашу работу. В общем 5 баллов, рекомендую.
офлайн
doctorrubis
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Доставка shopbyshop.by (Голубая белка)- оперативная, без лишних проволочек, и адекватная по цене!!!!! Рекомендую!!! Получил огромное удовольствие от работы компании!!! Респект!!!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
Jurenja:ShopByShop:Jurenja, сейчас оплату пошлин переводят в онлайн сферу. Ранее , это возможно было только у курьерских компаний, сейчас же и почтовые отправления. Так что с оплатой проблем не будет.
Это хорошо. Мою крайнюю посылку из-за задержек вполне могут доставить на российскую таможню после НГ и она превысит новый лимит.
Jurenja, да, будем координироваться в этом случае, вместе с тем, пусть приходит к НГ !
AlexandrG, поймите, пожалуйста, правильно, мы не осуществляем авиадоставку вашей посылки из Сингапура. В комментарии на ваш вопрос , я написала "как правило", руководствуясь практикой прохождения посылок Singapore Post . Немножечко терпения, ждём продвижения вашей посылки.
spyl3rok, спасибо за содержательный отзыв, очень приятно
doctorrubis, спасибо, очень рады
AlexandrG:Уже 6 день почти прошел и не меняется ничего. Это может так надо или не надо?
Так надо, наслаждайтесь. )
З.ы.: моя посыль провела в этом статусе 11 дней, прежде чем трекнуться сегодня утром во Внуково.
ShopByShop, а доставка курьером в регион из Минска быстрее, чем в ПВЗ? Если да -- то насколько?