ищу на постоянной основе или временной основе в перевозке собачьего корма, пакеты по 7,5 кг. Забирать можно в Тересполе, Бяла-Подляске, Белостоке, доставлять можно в Брест, Гродно, Минск.
№ 23465842 | 354 раза 11 дней назад |
ищу на постоянной основе или временной основе в перевозке собачьего корма, пакеты по 7,5 кг. Забирать можно в Тересполе, Бяла-Подляске, Белостоке, доставлять можно в Брест, Гродно, Минск.
Здравствуйте!
Кто может привезти из определенного магазина в Белостоке на периодически-постоянной основе рулон шпона? В личку.
Нужно привезти холодильник из Польши (примерно 2.1 метра высота в упаковке). Оформлю на себя. Может кто-то ездит на фургоне и может взять меня и холодильник на борт?
Всем привет. Хочу заказать комплектующие к ПК из Польши (магазин media expert). Может кто-нибудь помочь с доставкой? В личку
Кто-нибудь планирует в ближайшую неделю заезжать на Alcar24? Забыл колодки забрать
Задние, 800гр, 60 злотых примерно стоят
Нужна газонокосилка электрическая. Цена 1200-1400 злотых.
Модели на выбор укажу. укажу.
Доброго... нужна помощь в покупке двух телефонов в Польше (с доставкой в Минск):
1) https://mediamarkt.pl/telefony-i-smartfony/smartfon-motorola-moto ... 64gb-szary - Smartfon MOTOROLA Moto E40 4GB+64GB Szary
2) https://mediamarkt.pl/telefony-i-smartfony/smartfon-samsung-galax ... 127fzkveue - Smartfon SAMSUNG Galaxy M12 4/64GB Czarny SM-M127FZKVEUE
Можно без коробки, но с документами, чеками и разблокировкой для использования в РБ
Ваши ВАТы ... Пишите в личку.
Сообщение актуально на 17/08/22
подскажите пожалуйста кто может помочь доставить варочную поверхность из Литвы
офлайн
SergioTacchini
Member
|
|
306 |
13 лет на сайте Город:
|
Из galonoleje (недалеко от жд вокзала) привезти одну-две-три 5л канистры масла. Предложения в лс
Здравствуйте.
Кто может привести из магазина nbsklep.pl 5 пар обуви?
Предложения в л/с.
16 августа планирую поездку в белосток.
аптека, алегро с пачтомата, торговые центры - могу привезти
Добрый день! Кто может привезти в Минск пару банок йогурта из Makro? Ответ в личку.
Требуется покупка и доставка ноутбука из x-kom.pl 4000 зл 4 кг. Условия в лс