Добрый вечер
BMW G20
Необходимо:
установка камеры заднего вида
установка бесключевого доступа
№ 23646859 | 893 раза 3 дня назад |
офлайн
kuzya201044
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
BMW G20
Необходимо:
установка камеры заднего вида
установка бесключевого доступа
Добрый день бмв х1 ф48 2018 г., интересует активация миррор линк (MirrorLink) она установлена, установка передних парктроников (есть только провода для парктроников) задние есть, установка камеры заднего вида (камеры нет). Что можно сделать и цена мой тел. 8029 1220849 Сергей, спасибо
2085364:Добрый день бмв х1 ф48 2018 г., интересует активация миррор линк (MirrorLink) она установлена, установка передних парктроников (есть только провода для парктроников) задние есть, установка камеры заднего вида (камеры нет). Что можно сделать и цена мой тел. 8029 1220849 Сергей, спасибо
Добрый день. Сбросьте вин в лс
Добрый день. Подскажите по стоимости установки проекции на G31 2019 г. И можно ли как-то активировать чтение знаков(кафас есть, но никаких кругляшей со знаками на приборке нет)?
zeus123:Добрый день. Подскажите по стоимости установки проекции на G31 2019 г. И можно ли как-то активировать чтение знаков(кафас есть, но никаких кругляшей со знаками на приборке нет)?
Здравствуйте. Машина куплена новой в РБ?
Какая приборка?
BMW-chip:zeus123:Добрый день. Подскажите по стоимости установки проекции на G31 2019 г. И можно ли как-то активировать чтение знаков(кафас есть, но никаких кругляшей со знаками на приборке нет)?
Какая приборка?
Авто из германии. Приборка Led(не кокпит). Если нужно могу вин скинуть в ЛС
zeus123:BMW-chip:zeus123:Добрый день. Подскажите по стоимости установки проекции на G31 2019 г. И можно ли как-то активировать чтение знаков(кафас есть, но никаких кругляшей со знаками на приборке нет)?
Какая приборка?Авто из германии. Приборка Led(не кокпит). Если нужно могу вин скинуть в ЛС
лучше фото приброрки включенной и кафаса со стороны улицы в лс
Добрый день! Подскажите возможность и стоимость смены региона BMW X3 G01 USA 2021(дорест), Приборка MGU. Сделана русификация. Есть KAFAS, но знаки отечественные пока не видит)
Anubis_89:Добрый день! Подскажите возможность и стоимость смены региона BMW X3 G01 USA 2021(дорест), Приборка MGU. Сделана русификация. Есть KAFAS, но знаки отечественные пока не видит)
добрый день. 500$. знаки отечественные без нави и не увидит.
BMW-chip:Anubis_89:Добрый день! Подскажите возможность и стоимость смены региона BMW X3 G01 USA 2021(дорест), Приборка MGU. Сделана русификация. Есть KAFAS, но знаки отечественные пока не видит)
добрый день. 500$. знаки отечественные без нави и не увидит.
Я так понимаю это занимает какое то время, подскажите тогда сколько по времени необходимо оставить авто, Вы в Минске находитесь? И что будет ещё работать после смены региона помимо чтения знаков и навигации? Спасибо большое!
Добрый день.
Интересует возможность дооснащения BMW E90 (2006 г) куриз-контролем и Bluetooth родную магнетолу. Сколько по времени займет? Сколько будет стоить?
s-denis:Добрый день
Установка камеры заднего хода BMW F34, стоимость?
добрый день. год авто? задние парктроники есть?
Den-1981:здравствуйте, x4 g02 установить harman kardon по цене соориентируйте ?
здравствуйте. какая мультимедиа в авто?
BMW-chip:s-denis:Добрый день
Установка камеры заднего хода BMW F34, стоимость?добрый день. год авто? задние парктроники есть?
2017г, парктроники зад есть
офлайн
viktor2000
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, BMW X7 2020 г, Американка, русифицирована, с завода стоит CarPlay.
Сколько стоит сменить регион на Европу, для навигации, обновить и установить AndroidAuto.