Хотелось бы выразить благодарность Юлии, которая убирает у нас на постоянной основе уже 1,5 года. Ни одного нарекания по качеству уборки у нас за это время не было. Юлия убирает качественно, аккуратно и очень чисто. Спасибо огромное!
№ 3080835 | 3099 раз 6 дней назад |
Хотелось бы выразить благодарность Юлии, которая убирает у нас на постоянной основе уже 1,5 года. Ни одного нарекания по качеству уборки у нас за это время не было. Юлия убирает качественно, аккуратно и очень чисто. Спасибо огромное!
Добрый день,
Нужна генеральная уборка квартиры 80кв.м с мытьем окон (4 комнаты +балкон).
Интересует стоимость. Какие препараты и оборудование используете при уборке.
Когда сможете сделать?
Заранее спасибо.
Уже три года Юля убирает у нас квартиру. Нашла контакт тут, на онлайнере, даже пост сохранился с моим вопросом про цены: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3080835&start=60#p48150007
Все эти три года не могу нарадоваться! Юля - золотой человек! Что называется, повезло с помощником.
Убирает очень тщательно, аккуратно, после уборки квартира просто сияет. Всегда доброжелательна и внимательна к просьбам. Также немаловажно для меня, что уборка всегда проходит в одно и тоже время, если график и меняется по каким-то причинам, то мы всегда согласовываем это заранее.
Юля, спасибо тебе за помощь!
И я хочу выразить благодарность Юле. Больше трех лет мы сотрудничаем с Юлей, результат всегда превосходный. У меня так не получается Уборка после ремонта просто шикарна - зашли как будто в новую квартиру. Текущая уборка выше всех похвал - иногда я не понимаю как Юля может так тщательно отмыть столь далекий и недоступный предмет, вымыть пол так, чтобы он блестел, удалить застарелую краску со старого линолеума, подарить ему вторую жизнь и вымыть его до блеска, удалить все следы ремонта с окон в лоджии, вися на пятом этаже не понятно как... Я могу этот список продолжать бесконечно. Более того Юля - один из не многих людей, кому я могу доверить квартиру в свое отсутствие.
А это мой первый пост http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3080835&start=60#p48040113
На недельку раньше, чем Росна
Добрый день. Напишите, пожалуйста, диапазон цен на уборку 2-комнатной и отдельно кухня-ванная-туалет в квартире, в которой давно не убирались. Спасибо!
Доброго! Соорентируйте, пожалуйста, по повседневной уборке двушки 60м(1 раз в неделю)?
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
labyda:Доброго! Соорентируйте, пожалуйста, по повседневной уборке двушки 60м(1 раз в неделю)?
добрый день! соориентируете и меня в личке пожалуйста
здравствуйте! сориентируйте, пожалуйста, по стоимости: уборка квартиры 90 кв.м, 4 комнаты
Я тоже хочу поблагодарить Юлю за ее труд. Мы встречаемся не часто, но уже на протяжении 4 лет. Очень приятная и порядочная, аккуратная. И, что немаловажно, всегда пунктуальна. Квартира блестит и пахнет чистотой. Юля, спасибо Вам большое.