Добрый день.
Скобели бывают? в какую цену?
№ 6718299 | 217 раз 4 дня назад |
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Valenteen_K:Добрый день.
Скобели бывают? в какую цену?
Скобели тоже есть, но с более дешевого метала, чисто для снятия коры (не по дереву). На данный момент - 7 рублей.
офлайн
PASSATb_OWL
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, интересует ложкорез с ручкой. Хочу заказать с доставкой в Витебск по почте.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2619 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне нужен набор резцов токарных по дереву. Цену в лс или сылку где посмотреть. Набор интересует как в вашем чате только без коробки.
офлайн
gricha1987
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Есть ли в наличии клюкарзы 20 и 30мм и ложкорезы 35 и 40 мм и ручки к ним?
офлайн
melnichuk.timur
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
andrew1606,
2573958:А за вот такой
сколько дадут?
Такой набор за сколько сделаете?номер Вайбера оставте
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
PASSATb_OWL:Здравствуйте! Интересует клюкарза. Цена на готовый инструмент с ручкой.
howllSan:Здравствуйте, интересует ложкорез с ручкой. Хочу заказать с доставкой в Витебск по почте.
Deceldecel:Мне нужен набор резцов токарных по дереву. Цену в лс или сылку где посмотреть. Набор интересует как в вашем чате только без коробки.
gricha1987:Здравствуйте,
хотелось бы купить пару ваших резцов для токарных работ
HOMER.:Добрый вечер! Есть ли в наличии клюкарзы 20 и 30мм и ложкорезы 35 и 40 мм и ручки к ним?
Все резцы, как токарные, так и ручные есть в наличии, цены актуальны. Комментарии я читаю не каждый день, так что лучше звоните, так будет быстрее.
Единственное, чего сейчас нет, так это ручек. Зимние запасы закончились, а новые начну делать только в марте-апреле, как потеплеет.
Доброго времени!
Нужна клюкарза,и ложкарез!
Собственно и совет,для курсы что ещё понадобится??
Дайте номер телефона для связи!)
Доброго дня! Есть ли в наличии стамеска полукруглая 20мм, а также Богородский нож? Нужно ли их править после покупки? Какой номер телефона у вас для связи?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Odin13:добрый день , есть ложкорезы ? в какую цену ?
Здравсвуйте! Ложкорезы и широкие резцы свыше 30 мм. по цене 12 рублей, все остальные резцы для ручных работ стоят одинаково - 10 рублей.
cation:Доброго дня! Есть ли в наличии стамеска полукруглая 20мм, а также Богородский нож? Нужно ли их править после покупки? Какой номер телефона у вас для связи?
Резцы уже заточены, остается только довести их на мелкой наждачке. Мой телефон 8029_556-02-06, он так же есть в самом объявлении.
andrew1606,
Актуально ли еще Ваше предложение? Если да, то меня интересует набор рейеров и мейсель. Как с Вами связаться?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
2061185:andrew1606,
Актуально ли еще Ваше предложение? Если да, то меня интересует набор рейеров и мейсель. Как с Вами связаться?
Звоните по сотовому или по вайберу, всегда рад вашим звонкам - 8029_556-02-06.
Заказывал лет пять назад резцы (разные, всего 13 штук), только сейчас дошли руки заточить и немного заняться резьбой. Угол задавал на точиле (или проксоне), точил на японских водниках до 6000 грит (на наждачке не понравилось да особо и не получалось). Я конечно не спец и не большой знаток, но по моему очень даже неплохие резцы. Недавно работал большим полукруглым резцом как ударным с помощью киянки, по груше. Груша внутри довольно твёрдая. Думал хана кромке. Ан нет) Заточку держит прилично. Дорабатывать местами самому нужно, но оно того стоит. Есть ещё резцы от киршен, пока их особо не распробовал, но не сказал бы что какая то большая разница, может пока ещё не разобрался толком.. Так что спасибо Вам за резцы, пригодились
Здравствуйте хочу попробовать слелать ложку, нужна клюкарза и ложкорез? Может есть что то типо таких ножей
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Под заказ ничего не делаем, не выгодное это дело. Во первых клиенту никогда не угодишь, во вторых лучше сделать 20 налаженных резцов, чем один с новой формой, за одно и то же время.
3180916:Какая цена на набор и сколько штук в наборе?+Виды резцов в наборе?
Каждый выбирает набор под себя. Кому нужны резцы для геометрической резьбы, кому для скульптурной, кто-то шахматы делает, а кто-то статуи 2-метровые.