Добрый день. Нужен двуполярный блок питания для усилка на тда7293. Сможете сделать или посоветуете может где достать?
№ 6736104 | 1509 раз 9 дней назад |
Добрый день. Нужен двуполярный блок питания для усилка на тда7293. Сможете сделать или посоветуете может где достать?
Здравствуйте , рекомендую Игоря как хорошего специалиста в своей области ! Приобрёл у Игоря (готовый) Усилитель с токовой ООС по схеме Марка Александера , при самостоятельной сборке испытывал определённые трудности в настройке , обратившись к Игорю за консультацией получил её в полном обьёме.Цены и качество изделий более чем адекватные . Ещё раз благодарю Игоря за проделанную работу.
офлайн
simplyserjio
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
foxtrotfox
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Скажите а вы TDA 7393 (аудиокиллер) сможете изготовить? мне нужно 2 шт для своего УМ.
Оставлю отзыв, заказывал два оконечника по схеме марка александера, остался очень доволен результатом, в моей акустике поканальное усиление, платы были установлены на вч диапазон, звук просто отличный, даже не ожидал такого эффекта, звучит точно, детально, с высочайшим разрешением и очень комфортно. Игорю спасибо! при необходимости буду обращаться еще.