Здравствуйте, интересует стоимость работ по заливке

фундамента и плиты сверху (из земли 10см) 35 км от минска (материалы мои), в лс
№ 8733977 | 925 раз 2 дня назад |
Здравствуйте, интересует стоимость работ по заливке
фундамента и плиты сверху (из земли 10см) 35 км от минска (материалы мои), в лс
Добрый день, сколько стоить будет фундамент свайно-ростверковый с моими материалами(бетон, арматура), сваи тисе глубиной 1,9-2 м, ростверк по периметру 9*10м, и одна перемычка по середине под несущую стену(т.е. два помещения 9*5). Ростверк высотой 70 см и шириной под блок 30. 13 км от Минска по могилевскому направлению, направо в г.п. Привольный, Ст Выпрабавальник.
Подскажите стоимость ленточного фундамента высотой 1.5 м с привязкой к существующему (синим отмечена пристройка
)
Доброго времени. Интересует свайно ростверковый фундамент. 40 м.п. Объект в 30 км. по Молодечненской трассе...Сроки и цену с материалами и без. Спасибо !
Добрый день, сколько стоить будут фундаменты свайно-ростверковый
1. с моими материалами(бетон, арматура):
ДОМ: 8,6×10,5 к нему гараз 4×10,5, сзади веранда 2×10,5
сваи тисе глубиной 1,8 м, ростверк по периметру 8,6×10,5м, высота 50, ширина под блок 30. Гараж по блок 20, первый этаж перекрывпть буду плитами, веранда просто столбы.
БАНЯ: 6×6, вынос веранды 2, высота 20, сверху плита.
2. С вашими материалами, прошу расписать стоимость бетона и арматуры.
30 км от Минска по могилевскому направлению, направо в г.п. смиловичи. Ответ в лс
Спс
Здравствуйте! Подскажите цену фундамента
1. Свайно ростверковый фундамент
2.Ленточный фундамент
С вашими материалами и без.
40км от Минска, Гродненское направление.
Дом одноэтажный, высота 5,5м.
План фундамента
План со стенами
Добрый день нужен фундамент 17 на 9 цокольный этаж уклон на участки по длине. Интересует под ключ, По всем вопросам пишите в личку . Спасибо
Сколько будет стоить фундамент . Не доезжая д.Силичи
офлайн
tishkoff83
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raphik_Small
Neophyte Poster
|
|
23 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу выразить благодарность Николаю лично и всему "фундамент.бел". В этом году они сделали нам на участке в. а.г. Боровое (38 км от кольцевой) свайно-ростверковый фундамент. Общение с ними, особенно на фоне других строителей, было очень конструктивным. Работы выполнены точно в срок. Перед заливкой ростверка приезжал на объект с технадзоровцем (у него возникли вопросы). Всё решилось после бесед по телефону (с Николаем и потом с архитектором). Так что не смотря на отклонения от проекта фундамент был залит! Рекомендую обращаться!
Raphik_Small:Хочу выразить благодарность Николаю лично и всему "фундамент.бел". В этом году они сделали нам на участке в. а.г. Боровое (38 км от кольцевой) свайно-ростверковый фундамент. Общение с ними, особенно на фоне других строителей, было очень конструктивным. Работы выполнены точно в срок. Перед заливкой ростверка приезжал на объект с технадзоровцем (у него возникли вопросы). Всё решилось после бесед по телефону (с Николаем и потом с архитектором). Так что не смотря на отклонения от проекта фундамент был залит! Рекомендую обращаться!
Спасибо Александр с Вами тоже приятно было работать!
День добрый по чем бетонные работы за метр куб. ? Фундамент свайно-ленточный.
Здравствуйте!
Необходимо выполнить следующие виды работ:
1. Демонтаж сарая (деревянный) 3.5х5м. - ?
На его месте возвести новый из газосиликата:
2. Опалубка 5.5 куб. - ?
3. Укладка газосиликата (толщина 300 мм) 21 куб. - ?
4. Перемычки 6 шт. - ?
5. Стропилка + крыша 60 м.кв. - ?
6. Покраска 60 м.кв. - ?
7. Стяжка пола 20 м.кв. - ?
8. Демонтаж крыши (шифер) 90 м.кв. + укладка новой (тоже шифер) 90 м.кв. - ?
9. Фронтоны 6 шт. - ?
Напишите, пожалуйста, ответ с ценами по каждому пункту отдельно. Если есть вопросы или что-то непонятно, спрашивайте.
Спасибо!
Здравствуйте, сколько будет стоить фундамент под ключ, 13 км от Минска?
в ЛС
Доброго дня! Нужно обустроить фундамент под облицовку дома газосиликатными блоками. Размеры дома - 13х6 м. 100 км от Минска
офлайн
tumarishka
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу узнать примерную стоимость плиточного фундамента площадью 120м и толщиной 0.2 м
участок находиться 8 км от Минска
Спасибо
Если говоришь что перезвонишь так перезвони и скажи что не возьмешься за работу нормальные люди так не ведут бизнес
Сергей Кулики М. Тростенец
я так понимаю что и нормальной опалубки у вас своей так и нету
Жалею что оставлял когда то положительный отзыв о вашей работе
да и еще всем кто обращается сюда за услугами советую быть осторожнее требовать все ссопроводительные документы