Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1301 раз 4 дня назад
  • Platinum_Maybach Senior Member
    офлайн
    Platinum_Maybach Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #232059

Написать сообщение

536
    # 3 января 2026 18:22

Заказывал впервые через Белку посылку из Польши с аллегро. Консультант на сайте помог оформить заказ, рассказал как все работает, был всегда на связи без задержек - это круто! Если память не изменяет, то оплатил сразу Белке бел картой, потому что в те дни аллегро не принимал мои бел карты, хз. Статус посылки четко отображается в ЛК, доставили в мой пункт Европочты где то за неделю после того как товар пришел к ним на склад от продавца. Я доволен, буду пользоваться и рекомендовать друзьям.

• ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

778

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

778
    # 3 января 2026 18:41

Platinum_Maybach, спасибо за комментарий в эти праздничные дни, это важно для нас и новых пользователей. С Новым Годом Вас ! :super:

Голубая Белка
  • Andrei500 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei500 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4017690

Написать сообщение

1
    # 3 января 2026 18:53

Отличный сервис, отзывчивая, оперативная поддержка, помогли купить товар с Amazon. Посылка была доставлена европочтой достаточно быстро, если не брать в расчет время необходимое на выкуп товара, то около двух недель.

• LeonaLeonio Neophyte Poster
    офлайн
    LeonaLeonio Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2571418

Написать сообщение

1
    # 3 января 2026 20:41

Отличный сервис. Я несколько раз уже заказывала товары и никаких претензий или даже поводов для придирок не возникало. Очень помогли в последний раз, когда срочно нужно было выкупить товар. Доставили в рекордные сроки из Польши. Словом, 100% доверия и уверенности, что буду еще делать заказы через Голубую Белку.

Oksana
  • ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

778

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

778
    # 3 января 2026 23:02

Andrei500, спасибо за отзыв ! было бы круто с фото )))

Голубая Белка
  • 1704350 Neophyte Poster
    офлайн
    1704350 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1704350

Написать сообщение

3
    # 5 января 2026 10:02

Рекламу увидел в инстаграме, решил первый раз пробный заказать, не был уверен, что увижу свой заказ и деньги). Оказалось все четко, очень быстрая поддержка в тг или вайбере(что сначала даже настораживало). Последний заказ перед самым новым годом пришел за 10 дней. Рекомендую. Плата за доставку приемлемая. Так как я фанат декатлона, односзначно буду еще заказывать. Спасибо.

• 3000434 Neophyte Poster
    офлайн
    3000434 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3000434

Написать сообщение

1
    # 5 января 2026 10:38

Спасибо. Отличный сервис. Сами выкупили и привезли. Все четко, без проблем

• 1736106 Neophyte Poster
    офлайн
    1736106 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1736106

Написать сообщение

2
    # 5 января 2026 13:44

Несколько раз заказывал товары из Польши, все доставлено в срок и без накладок. Благодарность ребятам за хорошо выполненную работу

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

643

15 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

643
    # 8 января 2026 01:56
    ShopByShop:

4forum4anka, искренне сожалеем, но страна отправки заказов- Польша, с внутренней валютой -польским злотым, а не евро, поэтому пока именно так как есть. Будем анализировать возможности мультивалютности в будущем, принимая к сведению комфорт и выгоду для наших клиентов.

Ну хотя бы «докрутить» кнопку на сайте вы можете, чтобы конвертация происходила автоматически?

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить