дублирую свое же, из ветки, где про белку узнал
Заказывал перед новым годом две пары кроссовок Голубой Белкой из Польши, с выкупом, все норм, даже пришли довольно быстро. До этого, года два назад, когда лимит был 1000, заказывал и обувь, и монитор недешевый (рисковый я человек в этом плане), и какую-то бытовую технику мелкую и недорогую тоже все норм было.
Единственный нюанс, чтобы не перехваливать... в этот раз заказ сделал вечером, оплатил,.. чуть позже мне прислали сообщение, чтобы скинул чек, чтобы время не терять и быстрее заказать, пока товар не пропал. Я утром сообщение увидел, чек скинул, а дня через два мне позвонили (т.е. условно 1-го утром скинул чек, 3-го позвонили), с просьбой поменять модель, тк она исчезла из продажи. Т.к. по сумме впритык вписывался в лимит, к моменту, когда товар попал на границу, лимит был немного превышен, пришлось платить примерно десять рублей пошлины. Есть ощущение, что кто-то раздолбай, меня поторопил, а сам заказ сделал через несколько дней. Но может и в магазине проблема или в предновогоднем кол-ве заказов. Опять таки, если бы не пользовался выкупом, такого бы не было, но потратил бы все-равно больше, да и заказывал бы по одной паре и ждал бы дольше.
Так что по-сути это мелочь, даже не претензия, на фоне всего того, что я заказывал и сколько потратил.