Доставка посылок из Европы и Китая в Беларусь

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1317 раз 2 дня назад
  • Platinum_Maybach Senior Member
    офлайн
    Platinum_Maybach Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #232059

Написать сообщение

536
    # 3 января 2026 18:22

Заказывал впервые через Белку посылку из Польши с аллегро. Консультант на сайте помог оформить заказ, рассказал как все работает, был всегда на связи без задержек - это круто! Если память не изменяет, то оплатил сразу Белке бел картой, потому что в те дни аллегро не принимал мои бел карты, хз. Статус посылки четко отображается в ЛК, доставили в мой пункт Европочты где то за неделю после того как товар пришел к ним на склад от продавца. Я доволен, буду пользоваться и рекомендовать друзьям.

• ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 3 января 2026 18:41

Platinum_Maybach, спасибо за комментарий в эти праздничные дни, это важно для нас и новых пользователей. С Новым Годом Вас ! :super:

Голубая Белка
  • Andrei500 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei500 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #4017690

Написать сообщение

1
    # 3 января 2026 18:53

Отличный сервис, отзывчивая, оперативная поддержка, помогли купить товар с Amazon. Посылка была доставлена европочтой достаточно быстро, если не брать в расчет время необходимое на выкуп товара, то около двух недель.

• LeonaLeonio Neophyte Poster
    офлайн
    LeonaLeonio Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2571418

Написать сообщение

1
    # 3 января 2026 20:41

Отличный сервис. Я несколько раз уже заказывала товары и никаких претензий или даже поводов для придирок не возникало. Очень помогли в последний раз, когда срочно нужно было выкупить товар. Доставили в рекордные сроки из Польши. Словом, 100% доверия и уверенности, что буду еще делать заказы через Голубую Белку.

Oksana
    офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 3 января 2026 23:02

Andrei500, спасибо за отзыв ! было бы круто с фото )))

Голубая Белка
  • 1704350 Neophyte Poster
    офлайн
    1704350 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1704350

Написать сообщение

3
    # 5 января 2026 10:02

Рекламу увидел в инстаграме, решил первый раз пробный заказать, не был уверен, что увижу свой заказ и деньги). Оказалось все четко, очень быстрая поддержка в тг или вайбере(что сначала даже настораживало). Последний заказ перед самым новым годом пришел за 10 дней. Рекомендую. Плата за доставку приемлемая. Так как я фанат декатлона, односзначно буду еще заказывать. Спасибо.

• 3000434 Neophyte Poster
    офлайн
    3000434 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3000434

Написать сообщение

1
    # 5 января 2026 10:38

Спасибо. Отличный сервис. Сами выкупили и привезли. Все четко, без проблем

• 1736106 Neophyte Poster
    офлайн
    1736106 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1736106

Написать сообщение

2
    # 5 января 2026 13:44

Несколько раз заказывал товары из Польши, все доставлено в срок и без накладок. Благодарность ребятам за хорошо выполненную работу

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

680
    # 8 января 2026 01:56
    ShopByShop:

4forum4anka, искренне сожалеем, но страна отправки заказов- Польша, с внутренней валютой -польским злотым, а не евро, поэтому пока именно так как есть. Будем анализировать возможности мультивалютности в будущем, принимая к сведению комфорт и выгоду для наших клиентов.

Ну хотя бы «докрутить» кнопку на сайте вы можете, чтобы конвертация происходила автоматически?

• ArmPers Neophyte Poster
    офлайн
    ArmPers Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #428850

Написать сообщение

23
    # 8 января 2026 14:11 Редактировалось более 1 месяца назад

Искренне благодарю сервис Голубая белка за содействие в покупке, оформлении и доставке товаров из зарубежных магазинов. Часто пользуюсь их услугами при заказе с IHerb, allegro и других спортивных магазинов. Никаких проблем при оформлении посылок: добавил трек, товары, инвойс и чек - и жди спокойно. Через неделю-две товар уже у меня. А если есть вопросы - то всегда поможет служба поддержки Голубой белки. Не раз обращался с вопросами по расчёту: ребята всегда на связи и быстро отвечают, рассчитают конечную стоимость товара с учётом доставки - что позволяет сравнить цену на тот же товар в Минске и принять решение о целесообразности покупки :) Отдельное спасибо Александре, Алине, Олегу из поддержки: часто приходилось общаться с ними по моим заказам. И всегда они давали четкие и полные ответы, после которых все вопросы исчерпывались :) Ребята, вы молодцы! Приятно общаться с такими квалифицированными сотрудниками.

офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 9 января 2026 14:00

1704350, спасибо за отзыв :super:

Добавлено спустя 55 секунд

1736106:

Несколько раз заказывал товары из Польши, все доставлено в срок и без накладок. Благодарность ребятам за хорошо выполненную работу

1736106, спасибо, будем рады будущим заказам !

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

4forum4anka, спасибо, приняли во внимание ваше пожелание !

Добавлено спустя 43 секунды

ArmPers:

Искренне благодарю сервис Голубая белка за содействие в покупке, оформлении и доставке товаров из зарубежных магазинов. Часто пользуюсь их услугами при заказе с IHerb, allegro и других спортивных магазинов. Никаких проблем при оформлении посылок: добавил трек, товары, инвойс и чек - и жди спокойно. Через неделю-две товар уже у меня. А если есть вопросы - то всегда поможет служба поддержки Голубой белки. Не раз обращался с вопросами по расчёту: ребята всегда на связи и быстро отвечают, рассчитают конечную стоимость товара с учётом доставки - что позволяет сравнить цену на тот же товар в Минске и принять решение о целесообразности покупки :) Отдельное спасибо Александре, Алине, Олегу из поддержки: часто приходилось общаться с ними по моим заказам. И всегда они давали четкие и полные ответы, после которых все вопросы исчерпывались :) Ребята, вы молодцы! Понятно общаться с такими квалифицированными сотрудниками.

ArmPers, Спасибо за подробный комментарий, очень ценнО !

Голубая Белка
  • sov3117 Member
    офлайн
    sov3117 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #123718

Написать сообщение

354
    # 11 января 2026 20:59 Редактировалось более 1 месяца назад

дублирую свое же, из ветки, где про белку узнал
    Заказывал перед новым годом две пары кроссовок Голубой Белкой из Польши, с выкупом, все норм, даже пришли довольно быстро. До этого, года два назад, когда лимит был 1000, заказывал и обувь, и монитор недешевый (рисковый я человек в этом плане), и какую-то бытовую технику мелкую и недорогую тоже все норм было.
    Единственный нюанс, чтобы не перехваливать... в этот раз заказ сделал вечером, оплатил,.. чуть позже мне прислали сообщение, чтобы скинул чек, чтобы время не терять и быстрее заказать, пока товар не пропал. Я утром сообщение увидел, чек скинул, а дня через два мне позвонили (т.е. условно 1-го утром скинул чек, 3-го позвонили), с просьбой поменять модель, тк она исчезла из продажи. Т.к. по сумме впритык вписывался в лимит, к моменту, когда товар попал на границу, лимит был немного превышен, пришлось платить примерно десять рублей пошлины. Есть ощущение, что кто-то раздолбай, меня поторопил, а сам заказ сделал через несколько дней. Но может и в магазине проблема или в предновогоднем кол-ве заказов. Опять таки, если бы не пользовался выкупом, такого бы не было, но потратил бы все-равно больше, да и заказывал бы по одной паре и ждал бы дольше.
    Так что по-сути это мелочь, даже не претензия, на фоне всего того, что я заказывал и сколько потратил.

офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 12 января 2026 11:44
    sov3117:

, а дня через два мне позвонили (т.е. условно 1-го утром скинул чек, 3-го позвонили), с просьбой поменять модель, тк она исчезла из продажи

sov3117:

Но может и в магазине проблема или в предновогоднем кол-ве заказов

Добрый день!
    Есть такой момент, к сожалению (
    Не всегда наличие товаров на сайте означает их реальное фактическое наличие, - перед НГ ( как и перед всеми большими праздниками, когда выкупов оч много! ) сайты (не все) просто не успевают обновлять актуальное фактическое количество товаров. На сайте товар есть, а на складе уже и нет -раскупили.

Алгоритм такой-
    Мы выкупаем, магазин принимает нашу оплату, заказ оформлен. Далее, магазин формирует отгрузку на склад и видит,- о! а товара-то и нет в наличии. Пишет покупателю (нам) , - "извините-простите, отменяем такую-то позицию, в наличии товара нет"
    Мы сразу же связываемся с клиентом, информируем. Спрашиваем, как поступаем, просим вариант замены.
    Именно так и произошло с вашим заказом. Магазин одну пару отгружает, вторую- отменяет.
    Мы с вами сразу связались, вы сделали замену , мы перекупили и отправили вам в РБ :) :beer:

В итоге, кроссовки хорошие ? С размером всё ок ?

Голубая Белка
  • sov3117 Member
    офлайн
    sov3117 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #123718

Написать сообщение

354
    # 12 января 2026 14:23

все гуд

офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 12 января 2026 15:56
    sov3117:

все гуд

sov3117, спасибо, отлично )))

Голубая Белка
  • ally Senior Member
    офлайн
    ally Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #100892

Написать сообщение

546
    # 12 января 2026 17:48

Что-то со Смоленского направления никакого движения в этом году, тянете время до следующей субботы?

офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 12 января 2026 19:43
    ally:

Что-то со Смоленского направления никакого движения в этом году, тянете время до следующей субботы?

ally, Россия отдыхала до 10 января, всё стандартно. Планово готовили отгрузку, но пришёл Улли, вот почистили от снега подъездные пути и готовим отгрузку, ожидаем вместе с вами.

Голубая Белка
  • ally Senior Member
    офлайн
    ally Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #100892

Написать сообщение

546
    # 13 января 2026 07:32
    ShopByShop:

ally, Россия отдыхала до 10 января, всё стандартно. Планово готовили отгрузку, но пришёл Улли, вот почистили от снега подъездные пути и готовим отгрузку, ожидаем вместе с вами.

Всё равно не ясно - доставки на этой неделе не будет или как?
    При чём здесь Рассея так и не понял, почтовые отделения работали в штатном режиме, приходи и получай корреспонденцию.
    И где же вас так замело-заметелило? В РФ или в РБ?

офлайн

800

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

800
    # 15 января 2026 13:51

ally, 1) в России работают сотрудники, которые забирают посылки, обрабатывают и делают отправку - в соответствии с трудовым законодательством РФ. 2) Про замело - не поленитесь, пожалуйста, можете посмотреть в сети фото Смоленска 3) Вчера 14.01 вся партия прошла таможенный осмотр в Минске и передана в доставку по РБ.

Голубая Белка
  • TheLast145 Neophyte Poster
    офлайн
    TheLast145 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2830419

Написать сообщение

1
    # 16 января 2026 19:11

Заказывал не первый раз в этой службе и в будущем планирую ещё! Это лучший сервис доставки с которым я сотрудничал в принципе! Да, может для кого-то высокие расценки на доставку, но это в любом случае дешевле чем ехать самому в Россию, Китай и тд)
    Ребятам огромное спасибо за вежливое и быстрое общение на сайте, на любые вопросы отвечают, просто приятно иметь дело)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить