Спасибо! Все приехало, буду обращаться. Рекомендую!
| № 21745171 | 1326 раз 3 дня назад |
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
Ateros:Спасибо! Все приехало, буду обращаться. Рекомендую!
Ateros, Спасибо, очень рады ! )
Опять заказывал несколько посылок с алиэкспресс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. Всем советую. Сейчас опять буду оформлять очередной заказ (в беларусь с али не доставляют мой товар- только в рашку)
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
max__2003:Опять заказывал несколько посылок с алиэкспресс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. Всем советую. Сейчас опять буду оформлять очередной заказ (в беларусь с али не доставляют мой товар- только в рашку)
max__2003, Спасибо за оценку нашей работы 
А оплачивал ли кто на этих выходных iherb картой белорусских банков? Я попробовал МТБ, БСБ, Приор и у меня сам сайт iherb их отбросил до запроса в банк....
Получил очередную посылку, чье общее кол-во уверенно приближается к сотне. По срокам сейчас – отлично, в среду отправка, в воскресенье вечером уже можно забирать. Пускай такие сроки будут и в дальнейшем (тьфу-тьфу-тьфу
)
Господа, а может кто-то из района Зеленый Луг планирует заказывать что-то на ближайшей распродаже на али ?
Мне надо заказать кучку мелочевки всякой не дорогой на пол кг. хочу скооперироваться с кем-то, чтобы одной посылкой слать Белкой в Беларусь и дешевле нам вместе было.
Стукните в личку пожалуйста если будете заказывать на распродаже в первых числах марта.
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
4033313:А оплачивал ли кто на этих выходных iherb картой белорусских банков? Я попробовал МТБ, БСБ, Приор и у меня сам сайт iherb их отбросил до запроса в банк....
4033313, извините за задержку с ответом, пишите, пож-та, нам в чат на сайте, собираем общую статистику
interloper:Получил очередную посылку, чье общее кол-во уверенно приближается к сотне. По срокам сейчас – отлично, в среду отправка, в воскресенье вечером уже можно забирать. Пускай такие сроки будут и в дальнейшем (тьфу-тьфу-тьфу
)
interloper, да, факт, спасибо что отметили столь важную тенденцию ))
Tima2008, как бы нам реализовать в рамках Закона ( ключевое) такую штуку
- совместные покупки ....чтобы вот такая логика цепляла всех желающих )))
|
офлайн
ArmsDealer
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
менее полугода на сайте Город:
|
Ищу совместную закупку техники из китая (пустые платы). заказываю на адрес в китае, оплачиваю сам.
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
ArmsDealer, уточните, пож-та, в лс на какой мейл вы у нас зарегистрированы ?
|
офлайн
shelton290479
Member
|
|
|
195 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую.
https://allegro.pl/oferta/einhell-tp-cc-10-t-profesjonalna-pila-s ... 8179903715
Реально привести ?
|
офлайн
ArmsDealer
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
|
ShopByShop:ArmsDealer, уточните, пож-та, в лс на какой мейл вы у нас зарегистрированы ?
del
санкции шмакции запреты и т.п. бесит
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
shelton290479:Приветствую.
https://allegro.pl/oferta/einhell-tp-cc-10-t-profesjonalna-pila-s ... 8179903715
Реально привести ?
shelton290479, к сожалению, санкции ((
ArmsDealer, да, это тоже санкции (((
|
офлайн
ArmsDealer
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
|
ShopByShop:да, это тоже санкции
ладно, пофигу, нашел человека в китае, сюда возвращается - загрузил его небольшой частью, посмотрим привезет ли
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
Девушки, с праздником! ❤️
Знаем-знаем, сегодня телефон разрывается от поздравлений, но мы в «Голубой Белке» просто не могли пройти мимо.
Весна для нас — это когда в ваших заказах тяжелые зимние пуховики сменяются на легкие платья, яркие кроссовки и те самые духи, которые «просто захотелось». Мы обожаем этот момент, потому что каждая ваша посылка — это предвкушение радости.
Чего мы вам желаем (кроме быстрой доставки и таможни):
- Чтобы «тот самый» размер всегда был в наличии. 👗
- Чтобы курьер звонил именно в тот момент, когда вы дома и готовы к распаковке. 📦
- Чтобы поводов побаловать себя было больше, чем рабочих понедельников.
Вы вдохновляете нас работать быстрее и становиться лучше. Пусть этот день (и вся весна!) будет про заботу о себе, про цветы без повода и про ту самую лёгкость, которую мы так стараемся вам доставить.
Обнимаем, ваша Голубая Белка и вся команда shopbyshop.by 💙
|
офлайн
ArmsDealer
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
|
ShopByShop:ArmsDealer, удачи в этом нелёгком деле ))
а слабо привезти просто пустые пластиковые коробочки, металлические коробочки? они от техники, но чисто формально просто пустые коробки красивые размером с ладонь штук 30)
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
816 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ArmsDealer
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
|
ShopByShop:это не для личного использования
несовсем, но да, на таможне именно так и подумают...
p.s. то что я попросил своего друга привезти из китая на самолете приехало без каких-либо проблем
Добрый день
https://www.adventurexpert.com/product/840d-tpu-double-sided-nylo ... color=blue
8 метров такой ткани для лодки реально привезти?