2921575, да, напишите, пожалуйста в чат у нас на сайте shopbyshop.by, согласуем
| № 21745171 | 1335 раз 4 дня назад |
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
2921575, да, напишите, пожалуйста в чат у нас на сайте shopbyshop.by, согласуем
Вот уже вторая посылка через голубую белку! Во второй раз решил заказать побольше ибо первый раз все прошло очень гладко и хорошо. Не смотря на то что алиэкспресс объединил все посылки фиг пойми как - все прекрасно дошло. Даже постеры на стену, а это достаточно хрупкая часть посылки дошла без косяков. А на ручной кофемолке сэкономил почти 200 рублей, в сравнении если бы брал у нас.
Спасибо, точно буду обращаться еще!
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
vesnush:Вот уже вторая посылка через голубую белку! Во второй раз решил заказать побольше ибо первый раз все прошло очень гладко и хорошо. Не смотря на то что алиэкспресс объединил все посылки фиг пойми как - все прекрасно дошло. Даже постеры на стену, а это достаточно хрупкая часть посылки дошла без косяков. А на ручной кофемолке сэкономил почти 200 рублей, в сравнении если бы брал у нас.
Спасибо, точно буду обращаться еще!
vesnush, Спасибо за то, что с нами 
Много раз слышал про них и вот пришел мой черед сделать у них заказ.
Сервис супер! Обратная связь быстрая и четкая.
Помогли с настройкой личного кабинета. Проверили информацию по правильности заполнения адреса на сайте, где собирался приобретать.
Не только помогли с советами, но и помогли с выкупом для меня по более выгодной цене.
От момента заказа и до получения прошло около месяца.
Сама доставка с момента получения Белкой посылки - около недели.
Всё супер! Мой рекомендасьен.
Лично я получив такой положительный опыт буду пользоваться и далее
|
офлайн
UndulatusAsperatus
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказываю из разных магазинов через Голубую Белку уже почти 3 года. Они лучшие!
Последний раз очень сильно помогли с посылкой, которая чуть не уехала назад отправителю...) Ещё раз огромное спасибо ❤️
Клиентоориентированность на высочайшем уровне! ❤️
Всем рекомендую.
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
kirpd:Много раз слышал про них и вот пришел мой черед сделать у них заказ.
Сервис супер! Обратная связь быстрая и четкая.
Помогли с настройкой личного кабинета. Проверили информацию по правильности заполнения адреса на сайте, где собирался приобретать.
Не только помогли с советами, но и помогли с выкупом для меня по более выгодной цене.
От момента заказа и до получения прошло около месяца.
Сама доставка с момента получения Белкой посылки - около недели.
Всё супер! Мой рекомендасьен.
Лично я получив такой положительный опыт буду пользоваться и далее
kirpd, Спасибо за отклик, будем рады новым заказам ))
UndulatusAsperatus, пожалуйста, всегда рады ![]()
Большая просьба к сотрудникам польского склада не пытаться "впихнуть невпихуемое" при консолидации нескольких посылок, а выбирать адекватную упаковку. Во время недавней доставки, видимо, не рассчитали размеры упаковочной тары, и подарочный набор, предназначавшийся другому человеку в подарок, приехал изрядно потрепанным ![]()
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
interloper, искренне сожалеем, приносим извинения и просим сообщить инфо по заказу . Напишите, пожалуйста, в лс трек-номер вашей посылочки для детального разбора. Проанализируем и обязательно обсудим с вами произошедшее, чтобы исправить впечатление.
Всё отлично, посылку заказывал из Польши в РБ (доставка до почты в районе Минска). С момента оплаты и заказа через Голубую Белку прошло чуть больше недели (заказал 11.04, уведомление о прибытии посылки в почтовое отделение получил 21.04). Полное сопровождение со стороны Голубой Белки: все статусы посылки корректно отображаются на сайте, в Вайбере мне оператор отвечал на все мои глупые вопросы по поводу доставки посылки, за что хочу выразить ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Однозначно рекомендую данный сервис, если у вас есть желание купить что-то на зарубежных маркетплейсах (Россия, Китай, Польша). Всё легко, прозрачно и доступно! Главное — не стесняться задавать интересующие Вас вопросы.
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
Sol1st:Всё отлично, посылку заказывал из Польши в РБ (доставка до почты в районе Минска). С момента оплаты и заказа через Голубую Белку прошло чуть больше недели (заказал 11.04, уведомление о прибытии посылки в почтовое отделение получил 21.04). Полное сопровождение со стороны Голубой Белки: все статусы посылки корректно отображаются на сайте, в Вайбере мне оператор отвечал на все мои глупые вопросы по поводу доставки посылки, за что хочу выразить ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Однозначно рекомендую данный сервис, если у вас есть желание купить что-то на зарубежных маркетплейсах (Россия, Китай, Польша). Всё легко, прозрачно и доступно! Главное — не стесняться задавать интересующие Вас вопросы.
Sol1st, Спасибо за столь подробный комментарий и отзыв, мы рады, что своей работой сподвигли вас на первое сообщение на Onliner-е за 3 года 
|
офлайн
yuriryzhenkov
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
819 |
7 лет на сайте Город:
|
yuriryzhenkov:https://www.ceneo.pl/183117953 с доставкой в минск
Да, конечно доставим, только вам надо заранее изучить вопрос отсутствия блокировки по региону