Доставка посылок из Европы и Китая в Беларусь

• 10,00 ƃ
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1366 раз 2 дня назад
  • spyl3rok Junior Member
    офлайн
    spyl3rok Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #189607

Написать сообщение

98
    # 5 июня 2026 12:08 Редактировалось более 1 месяца назад

Добрый день подскажите, с alibaba доставляете?

• Францисканец Senior Member
    офлайн
    Францисканец Senior Member

1766

18 лет на сайте
    пользователь #101406

Написать сообщение

1766
    # 7 июня 2026 21:37

https://allegro.pl/produkt/monitor-led-dell-ultrasharp-u4320q-43- ... 2757339715 Во сколько мне это встанет со всеми расходами ?

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - Генрих Гейне
  • ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

826

8 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

826
    # 8 июня 2026 08:04
    spyl3rok:

Добрый день подскажите, с alibaba доставляете?

Здравствуйте, да конечно!

Голубая Белка
  • zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

271

8 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

271
    # 1 июля 2026 19:29

Добрый вечер ,
    Подскажите, пожалуйста, так были ли в итоге какие-то изменения ввозных таможенных пошлин в РБ с 1 июля ?

А то в соседней ветке кто-то писал и ссылался на супер информацию от "своих таможенных брокеров" :-?

офлайн

826

8 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

826
    # 1 июля 2026 19:36 Редактировалось 21 день назад
    zeldel:

Добрый вечер ,
    Подскажите, пожалуйста, так были ли в итоге какие-то изменения ввозных таможенных пошлин в РБ с 1 июля ?

А то в соседней ветке кто-то писал и ссылался на супер информацию от "своих таможенных брокеров" :-?

zeldel, Добрый день! Опыт показывает, что всё происходит исключительно в ожидаемую дату возможных изменений . На практике - таможенное оформление сегодня 01.07.2026 происходит без изменений. В Дополнение https://www.alta.ru/ts_news/129191/ . Так что работаем и покупаем по прежним условиям !

Голубая Белка
  • zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

271

8 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

271
    # 2 июля 2026 17:21
    ShopByShop:

. На практике - таможенное оформление сегодня 01.07.2026 происходит без изменений

Благодарю !

• plumbum_by Member
    офлайн
    plumbum_by Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #518008

Написать сообщение

171
    # 7 июля 2026 15:34

Добрый день, подскажите стоимость в Минске: https://www.mediaexpert.pl/agd-do-zabudowy/plyty-do-zabudowy/plyt ... x-lir60430

офлайн

826

8 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

826
    # 13 июля 2026 15:29
    plumbum_by:

Добрый день, подскажите стоимость в Минске: https://www.mediaexpert.pl/agd-do-zabudowy/plyty-do-zabudowy/plyt ... x-lir60430

Здравствуйте! Да, конечно!

Голубая Белка
  • Alyx Senior Member
    офлайн
    Alyx Senior Member

1119

18 лет на сайте
    пользователь #130192

Написать сообщение

1119
    # 21 июля 2026 02:06

ShopByShop, ну что ж, ежели вы не хотите разговаривать со мной 1-1, то будем решать вопрос публично.

Напомню суть проблемы:
    При консолидации на складе РФ одну из моих посылок вскрыли и вложили внутрь вторую посылку (а не объединили две коробки плёнкой, как обычно). При этом весь изначальный упаковочный материал отправителя был удалён, а в коробке оставлены пустоты, как по длине, так и по ширине, которые позволяли содержимому перемещаться внутри коробки.

Вследствие чего, можно предположить, появилось повреждение угла коробки с коллекционным изданием игры и повреждение угла винила, находящегося внутри. Уточняю содержимое, потому что знающие люди понимают, сколько стоят коллекционки. А сотрудники склада, если берут на себя такую ответственность, как переупаковка, хотя разрешения и инструкций на вскрытие посылки я не давала, должны убедиться в надёжности упаковки (по оферте - контроль пригодности упаковки для дальнейшей отправки).

Посылка с повреждённым товаром была застрахована, но из-за того, что она была самовольно вскрыта и переупакована - я не могу ей воспользоваться. Страховка, между прочим, оплачивалась мной дополнительно.

И вот я с покупкой, которая не дошла до меня в целости и с аннулированной страховкой - поддержке были заданы соответствующие вопросы: почему при консолидации посылку вскрывали без моего согласия и кто будет компенсировать повреждения. Если бы посылку не трогали - к Голубой Белке вопросов не было бы в принципе.
    13.07 мне пообещали разобраться в ситуации и дать ответ в течение дня. Ни в тот, ни в последующие 3 дня ответа никто не дал. В пятницу днём 17.07 я напомнила о себе - мне пообещали "набрать в ближайшее время".

Я активно и давно пользуюсь сервисом, опробованы все склады, везде есть нюансы, но в 95% случаев опыт положительный, наговаривать специально я не стану. Со своей стороны, я всегда читаю инструкции и стараюсь следить за их обновлениями. Те минимальные вопросы, что возникали у меня ранее - всегда решались без проблем. В этот раз, видимо, задача посложнее, и никто не хочет брать на себя ответственность.
    Честно говоря, неприятно.

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить