продам накладки STIGA Calibra Tour S max (красная) и STIGA Calibra Tour H (черная) Цена 60 евро(Две) играны 2 тренировки
телефон +375298562530
№ 1846047 | 268 раз 20 дней назад |
офлайн
user_8562530
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
продам накладки STIGA Calibra Tour S max (красная) и STIGA Calibra Tour H (черная) Цена 60 евро(Две) играны 2 тренировки
телефон +375298562530
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FEDmns:Продаются кроссовки, р-р 40. Цена смешная - 35у.е.
для настольного тенниса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FEDmns:LagerBeer, no marking! А так почему бы и нет
потому что это шило не для н/т. я понимаю, что здесь аудитория больше, чем просто ветку создать... а вдруг продастся.
но прочитай название ветки для начала
LagerBeer, если ты играешь в тапочках, то это еще не значит, что
все остальные играют в тапочках Нормальные кроссовки, и очень дешево!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FEDmns:LagerBeer, если ты играешь в тапочках, то это еще не значит, что
все остальные играют в тапочках Нормальные кроссовки, и очень дешево!
ты приди посмотри, в чем я играю. может, купишь себе когда такие
A-Juras:Продаётся легендарный ANDRO Fibercomp Def для modern defence.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduc ... =313&Id=65
Техническое состояние на 5 : никаких трещин, сколов, вмятин, царапин etc. Декоративное на 4+ - ракеткой играли)) 29 евро.
Продаются основания: Butterfly Timo Boll ALC - AN и Butterfly Keyshot Light - AN. Накладки Butterfly Tenergy 05-fx. По всем вопросам звонить по номеру телефона (велком): +37544-723-43-83, Татьяна.
Desto:Может кому нужны новые пластиковые мячи? Сегодня-завтра буду в Москве, могу взять, если кто хочет попробовать. Ориентировочные цены:
* - 13000 руб./шт
** - 18000 руб./шт
*** - 27000 руб./штобращаться в ЛС.
дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
если у кого размер UK 10.5, то отличное предложение сейчас на Mizuno Wave Twister 2 Indoor Court Shoes на SportsShoes.com
всего 52,48 у.е. с бесплатной доставкой
LagerBeer:SportsShoes.com
дааааа... прям, как у меня - отличные педали.. и цена хороша.. не то, что я заплатил...(((
Desto:LagerBeer:SportsShoes.com
дааааа... прям, как у меня - отличные педали.. и цена хороша.. не то, что я заплатил...(((
Транжиры. Если просмотреть http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=table+tennis+shoes то можно найти прямого продавца с фабрики бата, мизуно. Минус один большой - ждать долго ( наш МСМК ждал месяца 2)
Новый красный квадрат Tibhar Evolution MX-P.
Толщина 2.1-2.2 (максималка по шкале Tibhar)
50$