Здравствуйте! Сколько будет стоить перетяжка такого руля в экокожу?
http://rulevoy.by/images/catalog/rudders/renault/peretyazhka-ruly ... lt-057.jpg
№ 10146400 | 1072 раза более 1 месяца назад |
Здравствуйте! Сколько будет стоить перетяжка такого руля в экокожу?
http://rulevoy.by/images/catalog/rudders/renault/peretyazhka-ruly ... lt-057.jpg
Слышал мнение, что если часто браться мокрыми руками, то меньше чем через год кожа начинает протираться до основания. Не подскажете что в этом плане долговечнее - натуральная кожа или экокожа? Машина внедорожник - иногда надо рулить и мокрыми и грязными руками). Может у Вас ест что-либо специфическое из материалов в этом плане?
Сегодня в обед приехал, сняли руль и после работы подъехал и забрал авто VW Golf. Обтягивал руль: по бокам перфорированная кожа, сверху-снизу гладкая. Все оперативно, качественно, недорого. Буду рекомендовать и обращаться еще. Вот бы все у нас в РБ так относились к своей работе.
Filippoff Sergey, Рекомендую экокожу, для ваших условий самое подходящее.
ganjorik, Стараемся
офлайн
veremeev83
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Перетянул руль позавчера.качество отличное,цена супер,всего через 2 часа забрал.У мастера есть инструмент снимает и ставит сам.
офлайн
zaitsev.net
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Перетянул сегодня руль, как и обещали сделали за 2-часа, качественно и посоветовали что и как лучше сделать. Буду обращаться ещё и рекомендовать!!!
Приезжал к ним перешить руль на пежо 607 ! Всё понравилось , сняли перешили поставили ------ 2 часа!!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Добрый день руль на Suzuki Grand Vitara 2007 как можно записаться, когда подъехать и сколько приблизительно
стоит в ЛС
Вчера записался на перетяжку руля. Подъехал сегодня к 12.00. Сами сняли руль. Перетянули. Поставили в 13.30. Ещё и кассовый чек выдали. Качеством доволен. По необходимости буду ещё обращаться. Спасибо.
s.a.p.1983, Чек ваша гарантия на нашу услугу. Принимаем оплату ислючительно в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ !!! Спасибо за отзыв!
Сегодня, позвонил договорился на 15.00. Сказали забирать через 1.5-2 часа. Работой очень доволен. Рекомендую всем.
Добрый день
перетянуть руль шкода октавия тур 2007 1го поколения сколько будет полная стоимость со снятием ? в лс пжл
Andrioa, 450 тыс экокожа, 750 натуральная кожа за 2 часа по записи. Запись только по телефону. По окончанию работы чек!