а я что, похож на продавца мертвых пионеров!?
гы-гы-гы
№ 1320830 | 3009 раз 1 день назад |
Piоnееr А-656 Маrк II
Цитата:
Reference Stereo Amplifier (1985 г.)Классический дорогой Pioneer — большой, тяжелый, обладающий характерным звуком, он, вместе с A-757 является доступным по цене аппаратом из верхних линеек этой фирмы. Большие и винтовые клеммы, мощный трансформатор, все виды коммутации и надпись: «ultimate fidelity stereo component by Pioneer» на лицевой панели усилителя — лишние подтверждения класса этого усилителя.
— Выходная мощность 2 х 80W 8oм, 2 х 120W 4oм
— Потребляемая мощность 650W
— Входы PHONO, TUNER, CD, LINE, DAt/TAPE 1, TAPE 2, ADPT/TAPE 3 -
— Выходной импенданс 4 — 32 Oм
— Регулировка ВЧ, НЧ, баланса
— Функции Direct, Loudness
— Фонокорректор MC/MM/MC Subsonic/MM Subsonic
— Габариты 420 x 162 x 435 mm
— Вес: 15 кг
Цену в лс, пожалуйста.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
№17. ВЕГА ПКД-121С, новая (в целлофане), с паспортом, внутри все от Sanyo = $?
№18. ВЕГА ПКД-122С, "начинка" Sanyo = $? Озвучте цену ?
Электропроигрыватель первой группы сложности Ария 102-стерео для электрического воспроизведения фонограмм со стереофонических и монофонических грампластинок всех форматов.
В ЭП впервые применен прямой электромеханический привод диска без использования промежуточной передачи.
В ЭП применялась магнитная головка звукоснимателя ГЗМ-155, выпускаемая по лицензии датской фирмы "Ortofon".
Проигрыватель имеет:
• Устройства переключения и точной подстройки частоты вращения по стробоскопу
• Устройство управления пуском и остановкой вращения пластинок с механизмом возврата
• Устройство установки прижимной силы звукоснимателя и компенсатор скатывающей силы
• Полный автосто
на полевиках TА-F445R Заберу сегодня! сколько
Продан. Достался почти даром, в нагрузку, как не работающий. Транзисторов родных не нашли, поставили китайский "аналог", внешне не отличишь, и играет сносно.
Покупатель утверждал что ему все равно на перепродажу и пофиг как по звуку, главное состояние, поэтому за 110$ сам приехал (с района ст.м.Восток) и спасибо сказал! Ну а я не стал его и расстраивать, раз ему пофиг.
Так что скоро "всплывет", ловите в объявлениях, но имейте ввиду "темное прошлое".
Versum, я уже и не вспомню чьи, но что-то мне подсказывает что проданы. Зато есть L200