Здравствуйте цена на установку Центрального замка и установка сигнализации с автозапуском на Т5
№ 15920553 | 725 раз 11 дней назад |
Здравствуйте цена на установку Центрального замка и установка сигнализации с автозапуском на Т5
Здравствуйте. BMW X6 бензин 2010г. с безключевым доступом. Сколько обойдётся установка дистанционнго запуска . г. Лида
офлайн
Werewolf666
Senior Member
|
|
1680 |
19 лет на сайте Город:
|
Если есть возможность установить в Барановичах Автосигнализацию Pandora DX-4GS Plus на Ауди а6 с7 то отпишите в личку
Здравствуйте.Интересует установка сигнализации с автозапуском на Шкода Рапид 2015 1.6 МКПП.Что посоветуете?Стоимость?
Игорь отличный специалист, все установил в один день, все объяснил как что работает. StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN GSM-GPS установка на Nissan x-trail t 31. По цене очень приемлемо. Все установил профессионально, все проверил, дополнительно спрятал провода от антирадара. Специалиста рекомендую.
iwwanco:Игорь отличный специалист, все установил в один день, все объяснил как что работает. StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN GSM-GPS установка на Nissan x-trail t 31. По цене очень приемлемо. Все установил профессионально, все проверил, дополнительно спрятал провода от антирадара. Специалиста рекомендую.
Спасибо, Александр, что написали здесь о моей работе. Рад что все получилось как вы хотели. Если что-то от меня ещё потребуется, то обращайтесь)
Здравствуйте. StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN GSM-GPS установка на Пассат b8,1.6tdi.Сколько будет стоить установка?
офлайн
l.sergei83
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Супер мастер,советую всем!!!!Ауди а6 с7 осилил за 6 часов.Не глючит,работает как должна,ставил старлайн.Всё рассказал подробно!Ставлю не первую сигнализацию,но с таким супер мастером сталкиваюсь впервые).Спасибо
BARTOS:Супер мастер,советую всем!!!!Ауди а6 с7 осилил за 6 часов.Не глючит,работает как должна,ставил старлайн.Всё рассказал подробно!Ставлю не первую сигнализацию,но с таким супер мастером сталкиваюсь впервые).Спасибо
Спасибо большое, что так высоко оценили мою работу! Надеюсь ещё получится с вами посотрудничать. И если будут вопросы, то буду рад вам помочь!
офлайн
12345dima12345
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе времени суток. Мне интересно сколько будет стоит , и какую лучше установить на Шкода а7 для автозапуска. У меня безключевой доступ. Хотелось бы реализовать автозапуск через родной брелок.
Всем привет!
Хочу поблагодарить,Игоря,за проделанную работу,а главное-качественную!
Обзвонил 10-15 номеров «специалистов»,как только,узнав,что за автомобиль (Бмв 525d e60 2005г),сразу говорили нет,браться не будем-слишком много проблем.Даже из клуба БМВэшников не хотели браться.
Созвонились с Игорем, встретились и договорились об установке.
Оказал консультацию в выборе сигнализации и после установки,рассказав про функционал.
Всем буду советовать данного мастера!
Jigger:Всем привет!
Хочу поблагодарить,Игоря,за проделанную работу,а главное-качественную!
Обзвонил 10-15 номеров «специалистов»,как только,узнав,что за автомобиль (Бмв 525d e60 2005г),сразу говорили нет,браться не будем-слишком много проблем.Даже из клуба БМВэшников не хотели браться.
Созвонились с Игорем, встретились и договорились об установке.
Оказал консультацию в выборе сигнализации и после установки,рассказав про функционал.
Всем буду советовать данного мастера!
Приветствую Максим! Спасибо что отписались в моей ветке, и благодарен вам за доверие. Ваш автомобиль, действительно довольно сложный в работе, и я рад что всё получилось как нужно. Да и люблю я поработать со сложными задачами). Буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами!
Здравствуйте!
Интересует установка Сигнализации с автозапускам StarLine S66 v2 на Toyota Corolla E120 2003г. Сообщите пожалуйста стоимость
Добрый вечер. Ford fiesta 2010. Нужно установить starline с автозапуском. Gsm не обязательно. Скажите что это можеть быть и что по цене. Спасибо