Tecila:Здравствуйте! Сколько будет 1.5*0.6 2 шт? Есть ли у вас знакомые по печати на ваших баннерах?Нуждаюсь.Спасибо
Здравствуйте.по 1.5р каждый.Мы сами печатаем.5 уе за 1 м.кв. печати
№ 15998859 | 2230 раз 17 дней назад |
Tecila:Здравствуйте! Сколько будет 1.5*0.6 2 шт? Есть ли у вас знакомые по печати на ваших баннерах?Нуждаюсь.Спасибо
Здравствуйте.по 1.5р каждый.Мы сами печатаем.5 уе за 1 м.кв. печати
здравствуйте,нужен размер 12*12,сколько будет стоить?только целый что бы был.это для бассейна
artrigon:здравствуйте,нужен размер 12*12,сколько будет стоить?только целый что бы был.это для бассейна[/quote
artrigon:здравствуйте,нужен размер 12*12,сколько будет стоить?только целый что бы был.это для бассейна
Здравствуйте.Будет состоять из 4-х шт.р-р 3*12 спаянных м/у собой двухсторонним герметичным швом.Под гарантию
Из б/у баннера-290р.
Из нового зеленого 390р.
Из нового белого 450р.
офлайн
mersedes-S600
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Ex2BY:в качестве экрана для проектора подойдет?
Нет,нужен новый баннер.2.5р за квадрат
добрый день интересует цена за новую банерную белую ткань размер 2.5 на 9 метров (для потолка) а также б/у для забора бюджетный вариант
777ib:добрый день интересует цена за новую банерную белую ткань размер 2.5 на 9 метров (для потолка) а также б/у для забора бюджетный вариант
Добрый.Ответил в лс
Здравствуйте, нужен баннер 3х3 метра, может есть б\у с изображением какой-нибудь картины любого художника, взял бы несколько штук.
Ivan-:Здравствуйте, нужен баннер 3х3 метра, может есть б\у с изображением какой-нибудь картины любого художника, взял бы несколько штук.
Здравствуйте.Таких нет
TKat:Добрый вечер.Есть ли ткань 2х6,5м потемнее.цена?
Добрый.Есть б/у баннер с темной картинкой(вторая сторона все равно белая)
Либо тент черный-3р./м.кв.
офлайн
Vadim-xxx5
Junior Member
|
|
94 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! А можно ли купить у вас баннер 6*3 и какой-то кусок и к нему обрезок на 2 квадратных метра?
Хочу на забор из рабицы длиной в 20 метров закрепить полосу в метр высотой, чтобы собаки не конфликтовали с соседскими.
Я так понимаю, самовывоза у вас нет? Или как понимать "возможность выбрать"?
Мне - главное без больших дырок)) И доставку в Малиновку (около авторынка), плиз.
shredann2:Здравствуйте! А можно ли купить у вас баннер 6*3 и какой-то кусок и к нему обрезок на 2 квадратных метра?
Хочу на забор из рабицы длиной в 20 метров закрепить полосу в метр высотой, чтобы собаки не конфликтовали с соседскими.
Я так понимаю, самовывоза у вас нет? Или как понимать "возможность выбрать"?
Мне - главное без больших дырок)) И доставку в Малиновку (около авторынка), плиз.
Здравствуйте.Ответил в лс
dzimasik, Здравствуйте, можно ли купить у вас баннер б/у два куска 1м на 15м, и два куска 1м на 10м? Сколько это будет стоить?
2242353:dzimasik, Здравствуйте, можно ли купить у вас баннер б/у два куска 1м на 15м, и два куска 1м на 10м? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Да,можно. 1,5р/м.кв.