А можно у Вас приобрести прошитую микросхему с пересылкой по почте под эту плату?
№ 19182778 | 2362 раза 9 часов назад |
офлайн
dimm3304635
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
А можно у Вас приобрести прошитую микросхему с пересылкой по почте под эту плату?
офлайн
dimm3304635
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Borel_Sergei
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Lokke:Добрый день.
Интересует плата на СМА 35М102-001, а также устройство блокировки
Добрый день. Подскажите наличие, стоимость и место забора этих комплектующих.
Здравствуйте. Интересует модуль управление на СМА Атлант 50У102. Сколько стоит. Он прошитый или пустой? Как отправляете в Гомель?
офлайн
Optimus_Praim
Member
|
|
255 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток! интересует модуль на 45у82, и может замок двёрки есть?
офлайн
И.В.Сталин
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Optimus_Praim
Member
|
|
255 |
13 лет на сайте Город:
|
Как-то не очень серьёзно, перепаяная плата за 65 рублей, на почте пришлось заплатить 74 р. В магазине новая прошитая стоит 65р
Optimus_Praim, Да, платы в большинстве своём действительно восстановленные, но при этом заменены все подверженные риску выхода из строя детали , прошиты и проверены на стенде. Иногда даже не отличить, где б/у а где новая. При правильной и грамотной установке никакой разницы в их работе нет. Каждый волен делать выбор сам - где и что покупать. К тому же, я не думаю, что тот же магазин делает бесплатную доставку..
офлайн
Optimus_Praim
Member
|
|
255 |
13 лет на сайте Город:
|
maryk:Optimus_Praim, Да, платы в большинстве своём действительно восстановленные, но при этом заменены все подверженные риску выхода из строя детали , прошиты и проверены на стенде. Иногда даже не отличить, где б/у а где новая. При правильной и грамотной установке никакой разницы в их работе нет. Каждый волен делать выбор сам - где и что покупать. К тому же, я не думаю, что тот же магазин делает бесплатную доставку..
бесплатную конечно нет, но дело принципа - новое и б/у.