BerkooT, Приятно было пообщаться) до встречи
№ 19311857 | 1089 раз 9 часов назад |
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Мой отзыв для всех сомневающихся, но жаждущих приобрести машину.
Хочу рассказать свою историю приобретения авто "под ключ".
Я долго сомневался, стоит ли довериться незнакомому человеку, тем более из другого города (сам из Могилева). Но все-таки решение было принято, т. к. у самого удачного опыта выбора автомобиля нет.
После первого общения с Александром стало понятно, что ребята серьёзные, всё честно и тем более официально. Заказ был принят очень внимательно, с учетом всех наших пожеланий и что очень ценно, с конкретными советами (выбор наилучшего двигателя, недостатки и преимущества данной модели, основные поломки, с которыми я могу столкнуться.). Сразу предупредили, что может понадобиться некоторое время.
Надо сказать, что машин было осмотрено большое количество, но мне предлагали только достойные варианты и после моего согласия производили уже тщательный полный осмотр с подробным фото отчетом, постоянной телефонной связью. Не смотря на достойный внешний вид и немалую стоимость, при этом осмотре выявлялось множество проблем. Чувствовалось, что ребята выбирают машину как себе. Несмотря на сложную задачу, через 1.5 недели машина была найдена практически в идеальном состоянии. Покупку организовали очень быстро. Помогли с оформлением документов. Даже сторговали у владельца некоторую сумму. И после покупки мы продолжаем общаться. Я могу уточнить любой вопрос по машине и получить дельный совет.
Александру и Дмитрию огромное спасибо! Вы не только знатоки своего дела, но отзывчивые и приятные в общении люди!
Так что не сомневайтесь, а доверьтесь профессионалам!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Dzirdt, Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ приятно читать такие комментарии! Всегда рады помочь и проконсультировать)
Здравствуйте,хочу заказать разовую проверку в Могилеве,сам живу в Минске.Возможна ли проверка без моего присутствия?Спасибо.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
markooo, Здравствуйте, да, возможно, звоните обсудим 8029 277 97 67мтс
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zabiwantos
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Благодаря вашему сотруднику в Бресте наконец купили себе автомобиль. Купили именно то, что хотели - Ауди А4 Б6. Удалось найти авто в хорошем состоянии. Очень довольны с женой! Спасибо!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Огромное хочу сказать спасибо за помощь Александру. Человек знает чем занимается. Только приехал после сделки с продавцом(форд фокус). Честно, даже не думал столько сможем сторговать. Александр знает машины от и до. Проверил всю машину. Владелец даже сам не знал некоторые нюансы до Александра. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз огромнейшее thanks!_ )
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Cпасибо ОГРОМНОЕ Александру!!! выбрали моего зверя(форд мондео) стоило поехать в Минск! с первого раза и в десяточку! Саня знает свою работу)))цена, состояние, не могло не радовать! в этот же день я довольный уехал на своей машине!))) отдельное спасибо Саше за помощь до и после сделки!такое отношение к клиентам видел впервые! это многого стоит!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
JEKA11985, Спасибо, что нашли время написать отзыв и положительно оценили нашу работу) всегда рады помочь)
Александру большое прибольшое Спасибо, в помощи автомобиля.Человек уже по фотографии видит автомобиль и говорит что она плохая.Помог выбрать совсем другой автомобиль который я хотел , и сторговался до нужной мне суммы.Спасибо
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Руслан1986
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хотим выразить просто огромнейшую благодарность Александру! Спасибо!!! Мы в восторге от нашего Кеши( Ниссан Кашкай) и твоей работы! Человек знает, чем занимается Могу сказать, что человек очень ответственный, машину выбирал как себе! Сторговал приличную сумму денег, что оказалось приятной неожиданностью) Процветания вашей фирме! Всем рекомендую!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Руслан1986, большое спасибо, что не забываете оставить свой отзыв, для нас это очень важно) всегда рады помочь!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
zhakov, добрый день, все зависит от Ваших запросов и ожиданий, звоните, уточняйте 8029 277 97 67
Спасибо Александру, были впечатлены не только сервисом, сразу видно профессионалов своего дела, но и человеческим и внимательным отношением, что увы не так часто встретишь. Услуга стоит каждого рубля, ведь по итогу сэкономили гораздо больше не переплатив за авто (получилось договориться о приличной скидке) и не купив абы что выбирая на глаз. С удовольствием еще обратимся и будем рекоммендовать, огромное спасибо!