BerkooT, Приятно было пообщаться) до встречи
| № 19311857 | 1186 раз 4 дня назад |
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Мой отзыв для всех сомневающихся, но жаждущих приобрести машину.
Хочу рассказать свою историю приобретения авто "под ключ".
Я долго сомневался, стоит ли довериться незнакомому человеку, тем более из другого города (сам из Могилева). Но все-таки решение было принято, т. к. у самого удачного опыта выбора автомобиля нет.
После первого общения с Александром стало понятно, что ребята серьёзные, всё честно и тем более официально. Заказ был принят очень внимательно, с учетом всех наших пожеланий и что очень ценно, с конкретными советами (выбор наилучшего двигателя, недостатки и преимущества данной модели, основные поломки, с которыми я могу столкнуться.). Сразу предупредили, что может понадобиться некоторое время.
Надо сказать, что машин было осмотрено большое количество, но мне предлагали только достойные варианты и после моего согласия производили уже тщательный полный осмотр с подробным фото отчетом, постоянной телефонной связью. Не смотря на достойный внешний вид и немалую стоимость, при этом осмотре выявлялось множество проблем. Чувствовалось, что ребята выбирают машину как себе. Несмотря на сложную задачу, через 1.5 недели машина была найдена практически в идеальном состоянии. Покупку организовали очень быстро. Помогли с оформлением документов. Даже сторговали у владельца некоторую сумму. И после покупки мы продолжаем общаться. Я могу уточнить любой вопрос по машине и получить дельный совет.
Александру и Дмитрию огромное спасибо! Вы не только знатоки своего дела, но отзывчивые и приятные в общении люди!
Так что не сомневайтесь, а доверьтесь профессионалам!
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Dzirdt, Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ приятно читать такие комментарии! Всегда рады помочь и проконсультировать)
Здравствуйте,хочу заказать разовую проверку в Могилеве,сам живу в Минске.Возможна ли проверка без моего присутствия?Спасибо.
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
markooo, Здравствуйте, да, возможно, звоните обсудим 8029 277 97 67мтс
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabiwantos
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Благодаря вашему сотруднику в Бресте наконец купили себе автомобиль. Купили именно то, что хотели - Ауди А4 Б6. Удалось найти авто в хорошем состоянии. Очень довольны с женой! Спасибо!
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Огромное хочу сказать спасибо за помощь Александру. Человек знает чем занимается. Только приехал после сделки с продавцом(форд фокус). Честно, даже не думал столько сможем сторговать. Александр знает машины от и до. Проверил всю машину. Владелец даже сам не знал некоторые нюансы до Александра. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз огромнейшее thanks!_ )
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Cпасибо ОГРОМНОЕ Александру!!! выбрали моего зверя(форд мондео) стоило поехать в Минск! с первого раза и в десяточку! Саня знает свою работу)))цена, состояние, не могло не радовать! в этот же день я довольный уехал на своей машине!))) отдельное спасибо Саше за помощь до и после сделки!такое отношение к клиентам видел впервые! это многого стоит!
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
JEKA11985, Спасибо, что нашли время написать отзыв и положительно оценили нашу работу) всегда рады помочь)
Александру большое прибольшое Спасибо, в помощи автомобиля.Человек уже по фотографии видит автомобиль и говорит что она плохая.Помог выбрать совсем другой автомобиль который я хотел , и сторговался до нужной мне суммы.Спасибо
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Руслан1986
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хотим выразить просто огромнейшую благодарность Александру! Спасибо!!! Мы в восторге от нашего Кеши( Ниссан Кашкай) и твоей работы! Человек знает, чем занимается Могу сказать, что человек очень ответственный, машину выбирал как себе! Сторговал приличную сумму денег, что оказалось приятной неожиданностью) Процветания вашей фирме! Всем рекомендую!!!
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Руслан1986, большое спасибо, что не забываете оставить свой отзыв, для нас это очень важно) всегда рады помочь!!!
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
zhakov, добрый день, все зависит от Ваших запросов и ожиданий, звоните, уточняйте 8029 277 97 67
Спасибо Александру, были впечатлены не только сервисом, сразу видно профессионалов своего дела, но и человеческим и внимательным отношением, что увы не так часто встретишь. Услуга стоит каждого рубля, ведь по итогу сэкономили гораздо больше не переплатив за авто (получилось договориться о приличной скидке) и не купив абы что выбирая на глаз. С удовольствием еще обратимся и будем рекоммендовать, огромное спасибо!