vit7777, не, не хочу.. да и приспособы нет, покупать лень..
У нас наличие у юзверей 12600К и 12700К мизерное.. Не стоит овчинка выделки, по крайней мере, пока..
№ 20603650 | 2082 раза 4 дня назад |
vit7777, не, не хочу.. да и приспособы нет, покупать лень..
У нас наличие у юзверей 12600К и 12700К мизерное.. Не стоит овчинка выделки, по крайней мере, пока..
офлайн
dimakin129
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Спасибо Павел! Охладил моего старичка 4790К +разгон как говорится все работы "Под ключ". Система работает стабильно.
принёс Core i3-4160T - процессор маломощный и холодный, не то чтобы тут прямо надо, но хотелось, чтобы всё было в лучшем виде.
принёс, оставил - над душой не стоял - пошёл погулял, через два часа забрал готовый. Всё отлично. 30 градусов при обычной работе, 50 в стресс тесте. Всё это на минимальных оборотах вентилятора, то есть в полной тишине.
Спасибо большое.
Отдельное спасибо, за напоминание, что надо обновить HWMonitor и другие программы - старые версии могут не очень корректно работать.
Citizen13, доброго. там же паста вродь?
Проверил- паста.
Да- могу сделать..
BY_Pashka:Citizen13, доброго. там же паста вродь?
да с пастой под крышкой...
BY_Pashka:Citizen13, Приспособа есть- могу сделать.
спасибо. как приедет, сразу к вам!
через какой наибольший промежуток времени повторно вскрывали, как там внутри? кроме пересмазки надо ли дошлифовать
на ютубе видел только через пару лет.
у меня уже лет 7-8, 2 проца. на 6700k 1 ядро шалит температурой
AleXis6:у меня уже лет 7-8, 2 проца. на 6700k 1 ядро шалит температурой
можете вскрывать.
ЖМ снимется нормально, крышку перешлифовать, кристалл не нужно, герметик убрать и новый положить.
офлайн
freemanKalter
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Скальпировал у Павла две штуки i7 4790k. Теперь мах температура при разгоне до 4.5 всего 55 градусов в аиде) все быстро и четко) Спасибо!)
Павел скальпировал процессор i7 8700. Работа на высоте!
первый-до,второй-после
Спасибо!!
в следующий раз обращусь к Павлу!
BY_Pashka:У нас наличие у юзверей 12600К и 12700К мизерное..
А вообще смысл есть скальпировать 12600к? У меня 12400, и он не особо горячий. 12600к конечно гораздо горячее, но что там под крышкой хз.
Добрый день. Купил недавно 13900к. Вот он действительно нуждается в скальпировании. Можете помочь?